公司强制加班不给加班费也不补假这合法吗?

我是销售行业的,平时上班也就八小时,公司年中庆强制要求上三天通班每天工作十六小时,而后不补假也没加班费,跟公司理论他说业绩就是加班费,请问这算合法吗?... 我是销售行业的,平时上班也就八小时,公司年中庆强制要求上三天通班每天工作十六小时,而后不补假也没加班费,跟公司理论他说业绩就是加班费,请问这算合法吗? 展开
健身健体更强1288
不合法,可向当地劳动监察举报或申请劳动仲裁,并可要求加付50-100%
jiaju106
不合法,收集好证据去劳动局告公司,劳动局会处理,若不行就到法院起诉要求支付加班费