一个英语句子的翻译----------------高手帮忙

GeorgeGershwindiedin1937,justdaysafterdoctorslearnedhehadbraincancer.Hewasonlythirty-... George Gershwin died in 1937, just days after doctors learned he had brain cancer. He was only thirty-nine years old. Newspapers all over the world reported his death on their front pages. People mourned the loss of the man and all the music he might have still written.
请标准翻译,不要机器翻译的,谢谢
我主要看一个地方的翻译,那就是learn如何翻译?
汪楚阳的春天
您好!这句英文的翻译为:
George Gershwin died in 1937, just days after doctors learned he had brain cancer. He was only thirty-nine years old. Newspapers all over the world reported his death on their front pages. People mourned the loss of the man and all the music he might have still written.:在 1937 年,乔治 · 格什温死了,几天后医生得知他得了脑癌症。他年仅三十九岁。世界各地的报纸报道他的死亡在他们前面的页上。人民悼念了该名男子,他可能仍然写的所有音乐。
希望能够帮到你,望采纳,谢谢!
learn:t.学习,学会;习得;得知;记住
vt.记住;学习;得知;认识到
vi.学习;获知
希望能够帮到你,望采纳,谢谢!
淡璇珠qq
这是当时中国报纸的原文:
乔治·格什温1937年在被医生诊断患有脑癌几天后去世。他只活了39年。全世界的新闻报纸在头版报道了他的逝世。每个人都为失去这样的人和他可能写出来的作品而悲伤。(乔治·格什温依然被认为是美国最伟大的作曲家之一。他的作品仍然被许多歌手和团体表演着。比起其他严肃的美国作曲家的作品,格什温的作品被业界表演得更加频繁。)
learn:

t.& vi.学习,学会;习得;得知;记住
vt.记住;学习;得知;认识到
vi.学习;获知
这里很明显是得知的意思,翻译成诊断最确切!
追问
是他后死,医生才对他的死因做了检查发现的,对吧?如果这样就通了。
追答
不是,医生诊断他患有脑癌,几天后他就去世了。
seattlelisa
1937年,在医生检查出George Gershwin患有脑癌后不久,他就与世长辞了,时年只有39岁。世界各地的报纸在头版刊登了他的死讯,人们为George Gershwin的逝世和那些他还未来得及创作出来的歌曲而感到惋惜。
加油鸭12345
乔治·格什温在医生确诊他得了脑恶性肿瘤之后的几天就去世了,这一年是1937年。他年仅39岁。全世界的报纸都在头条报道了他的逝世。人们哀悼他的逝去并且缅怀他曾经写作的曲子。
乔治。格什温卒于1937年,此前医生确认了他患有脑癌,而他仅仅只有39岁。全世界的报纸都用封面报道了这一消息。人们哀伤于这个音乐天才以及他本可能创造的音乐作品的逝去。
learn 在这里指确认,确诊的意思
追问
他是先死了,医生后检查了吧?
jim手一些
George Gershwin 死于1937年,在他死后的几天里医生了解到他死于脑癌。年仅39岁。全世界的报纸都把他逝去的消息登在了头版。人们惋惜着这个男人的逝去以及那些他未完成的作品
南国丨凯风
learned原意为得知 在这里可以翻译为确诊