CSOL更新了什么活动?

手机上的,只能看到更新公告但看不到活动内容,听说有很多活动,例如在线有礼,通关有礼,杀敌有礼...神马的,复制下活动内容来好吗... 手机上的,只能看到更新公告但看不到活动内容,听说有很多活动,例如在线有礼,通关有礼,杀敌有礼...神马的,复制下活动内容来好吗 展开
风之灬呢喃

全是 图片;如过看不见;我再上文字吧

活动信息
1."年度至尊神器<黑龙炮>、<加特林>、<生命收割者>限时入库,概率4倍提升!"
2."国庆七天乐,节日期间14:00~16:00在线就有机会获得30款游戏币武器各30天!"
3. "Janus系列首款武器<幻影Janus-5>拨开重重迷雾初现商城!"
4. "国庆欢乐一线牵<鹰眼>、<破晓黎明>、<粒子激光剑>、<尘埃之光>众多尖端兵器等你来拿!"
5."国庆七天乐,节日期间14:00~16:00在线就有机会获得破译芯片50个!"
6."铁血重炮再次登场<幻影铁血套装>、<铁血重炮+破译芯片50个>限时出售!"
7、"奖奖不息,活动期间累积在线游戏满200分钟,即可参与抽奖,有机会获得100个破译芯片哦!"

守望美丽的诺言
活动信息1."年度至尊神器<黑龙炮>、<加特林>、<生命收割者>限时入库,概率4倍提升!" 2."国庆七天乐,节日期间14:00~16:00在线就有机会获得30款游戏币武器各30天!" 3. "Janus系列首款武器<幻影Janus-5>拨开重重迷雾初现商城!" 4. "国庆欢乐一线牵<鹰眼>、<破晓黎明>、<粒子激光剑>、%3
heart江天暮雪
这回更新的有龙炮,,电锯,,关刀入库,还有一线牵活动,里面也是还有破晓的,基本上和上回一样,好像还更新了大灾变的地图吧,最主要的还是出了把新枪,叫复合弓,有小雷神之称,可以去收藏一下,打生化还行,长按右键和雷神一样的弹道,左键可以连续射击,比雷神多了40发子弹,就是一把弓箭