轻度宫颈糜烂该怎么办啊?

前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗?... 前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗? 展开
邹宇莱雪柳
正确治疗v可以治好的,
推荐你吃v点中药调理
【舒v阴v宁】几个疗程就能恢复,在网上就能买到
:这是咨询0:一v四v五v三v零v九v七v三v一v四,你去了解一k下吧
以恺鱼翠茵
检查下,看看还有没有其它炎症。
塞些药治疗下看看效果。问题不大。主要是性生活要注意卫生。
一米妈妈

漫承依月桃
去正规的医院治疗。彻底治好。兰州黄河医院地址:兰州市城关区雁滩路3099号(书刊批发市场对面)
甲雨竹0Iz
带增多为本病的主要症状,通常白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物