轻度宫颈糜烂该怎么办啊?

前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗?... 前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗? 展开
cy_lujunli
你好,带增多为本病的主要症状,通常白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物,有时为血性或夹杂血丝。对于轻度宫颈糜烂病人只需平常多注意卫生,营养均衡,忌食辛辣,不抽烟喝酒,是完全能够彻底治愈的,但必须要在大夫的指导下合理用药,切忌擅自停药。治疗一段时间后立即复查。可选取局部敷药、阴道药品冲洗、上阴道栓剂等药品治疗方法,坚持用药,对于轻度宫颈糜烂的治疗效果是值得肯定的。希望能帮到你,望采纳谢谢。
追问
谢谢啦!我现在就是在用“青妃淑丽”感觉好多了,应该快好了
在起云敖仪
宫颈轻度糜烂可以不治疗,定期到医院复查就可以了。宫颈糜烂中度可以药物物理结合治疗,重度宫颈糜烂目前最好的治疗是“高能聚焦超声技术治疗宫颈糜烂,只除糜烂不伤宫颈”,一次性治疗,临床效果较好,无痛无创,治疗时间短,恢复快,治疗后宫颈不留瘢痕,不影响以后的性生活质量与生育问题.常州华山医院祝您身体健康!
heiseeyong123

宫颈糜烂有轻度,中度,和重度之分

要根据自己的身体情况判断自己是属于哪种

1.白带异常
白带会增多,颜色发黄,或是乳白色、淡黄色,比较粘稠,或者是脓性、水样,外部最为显著的是瘙痒而且伴有异味。
注意白带的变化
可能会粘稠,或者是形成淡黄色、脓性或血性白带,以乳白色粘液样白带比较常见。
中度除白带异常外,会常常觉得腰酸腹痛。
白带增多
白带颜色一般色黄,很粘稠,而且味道比较浓,有时会伴有下体不规则阴道出血,也有可能出现尿频,腰部酸痛加重、小腹坠胀。
勤换内裤:很多时候,病菌是由衣服带来的,所以做为女性朋友要勤换贴身衣物。可以长期坚持外用娇茵舒凝胶,对于调理宫颈糜烂是很有帮助的。

向日葵(拉丁文:Helianthus annuusL.),是菊科向日葵属的一年生草本植物。高1~3.5米。茎直立,圆形多棱角,质硬被

白色粗硬毛。广卵形的叶片通常互生,先端锐突或渐尖,有基出3脉,边缘具粗锯齿,两面粗糙,被毛,有长柄。头状花序,

直径10~30厘米,单生于茎顶或枝端。

总苞片多层,叶质,覆瓦状排列,被长硬毛,夏季开花,花序边缘生中性的黄色舌状花,不结实。花序中部为两性管状花,棕

色或紫色,能结实。矩卵形瘦果,果皮木质化,灰色或黑色,称葵花籽。

向日葵又名朝阳花,因其花常朝着太阳而得名。英文名“sunflower”虽与其向日特性多少有些关联,名称主要还是来源于其

金色花朵开放时酷似骄阳的形态,于16世纪至17世纪间从拉丁语中的太阳花——“flos solis”借译而来

1年生草本,高1.0~3.5米,杂交品种有半米高植株。茎直立,粗壮,圆形多棱角,为白色粗硬毛。叶通常互

生,心状 卵形或卵圆形,先端锐突或渐尖,有基出3脉,边缘具粗锯齿,两面粗糙,被毛,有长柄。

头状花序,极大,直径10~30厘米,单生于茎顶或枝端,常下倾。总苞片多层,叶质,覆瓦状排列,被长硬毛,夏季开花,花

序边缘生黄色的舌状花,不结实。花序中部为两性的管状花,棕色或紫色,结实。

瘦果,倒卵形或卵状长圆形,稍扁压,果皮木质化,灰色或黑色,俗称葵花籽。[1]

最常见的向日葵高度为2.5~3.5米。根据1567年的科学文献报告,历来被认为单头向日葵植物是种植在帕多瓦,植株高度最高

可达12米。同样的种子,种植在其他时间和地点(如马德里),植株高度可达近8米。更近的纪录(约二十年前)则有8米以上

的植株,在荷兰和加拿大安大略省取得。向日葵的植株是由根、茎、叶、花、果实五部分组成。

向日葵的根由主根、侧根和须根组成。主根入土较深,一般为100~200厘米;侧根从主根上生出,水平方向生长;侧根上长有

许多的须根。侧根和须根上着生根毛。向日葵根系发达,在土壤中分布广而深,其中60%左右的根系分布在0~40厘米土层中。

向日葵根的生长速度一直比茎快,花盘形成前后根生长最快,到种子开始成熟时,根不再生长,以后便逐渐枯萎。此外,在适

宜条件下可长出大量的水根(似玉米的气生根)。

偶梅花象婷
对于轻度的宫颈糜烂患者,采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓剂等药物治疗方式,像奥琳斯水晶蛋白凝露等,坚持用药,对于轻度宫颈糜烂的治疗效果显著,能够彻底治愈轻度宫颈糜烂。
点燃灯塔
一般来说只要确诊是一度宫颈糜烂,在禁止性生活,保持局部卫生的情况下,一般是不需要治疗就可以自愈的,也可以买只糜康栓用用就会好的·