lol蛮王大招在任何情况下都可以使用吗

亚历山大丶撸
亲,蛮王的大招是免疫沉默眩晕这些的,所以在任何时候都可以使用,不过遇到击飞效果就不能用了,比如猴子,小鱼人,老牛,石头人这些,简单来说就是只要在地上就可以用,空中不可以,哈哈。
求采纳
L鱼Y鱼Y
有限制的,被击飞,眩晕的蛮王是开不了大的。还有就是蛮王的大招在敌方的泉水中是无效的。
天然呆萌小伙
他的大招使用没有限制 但是蛮王强大之处就是他在低血量时候开启大招5s无敌的时间让他瞬间变成真汉子 可以在不利的情况下反杀 所以说 版主在半血以上千万不要开大 要看好时机哦!
难以割舍d3情
建议你在快要没血的情况下用,如果你被人团而紧张满血情况下用大招还是会掉血,如果你蛮王发育的,而且对面不是控太多的话,几本上你就无敌了
百度网友8a0eae5
不管是眩晕还是沉默都可以用,不过由于网络延迟性,大招按的瞬间被秒了,大招还是不会出来。