电脑中病毒了,文件夹都变成110KB的应用程序了

桌面上的文件都正常,其他地方的大多数都成110KB大小的EXE程序了。显示隐藏的文件后,原来的文件都能找到。用360杀毒找不出一个病毒,这是公司的电脑,有很多重要文件。能... 桌面上的文件都正常,其他地方的大多数都成110KB大小的EXE程序了。显示隐藏的文件后,原来的文件都能找到。用360杀毒找不出一个病毒,这是公司的电脑,有很多重要文件。能不能把隐藏的原文件找出来,更改其属性,然后删除病毒做的那些应用程序。这病毒对电脑有没有大的伤害,只是隐藏文件吗?给我一个最简单可靠的方法吧。谢谢! 展开
潘沉928

1.关闭系统还原功能:点击我的电脑,选中C盘,点击右键,选择关闭系统还原,重启电脑进入安全模式;

2.使用腾讯电脑管家顽固木马克星工具清除杀毒软件警报的相关病毒文件

3.清除IE临时文件,工具》Internet选项》清除临时文件;

4、下载腾讯电脑管家安装并全盘查杀(注意:为了避免病毒被杀毒软件清除后又重复出现,故建议在安全模式查杀即:重新启动按F8进入安全模式);

有什么其他问题可以到电脑管家企业平台提问

dongtian910414
这个可以全部杀完,上个星期我的电脑也这样,你每点一次那个exe文件夹就中毒一次,首先打开360工具里面的急救箱,连上网杀毒,杀毒完毕马上重启,重启完再杀一次。(先在360里面关闭掉所有的启动项)
gxujs
你这个中毒严重啊,应该是中了很强的木马,木马下的病毒干的。像你这种情况,你自己是无法搞定的,如果想要回数据的话,建议请专业人士进行修复了。
追问
你好,360电脑专家里面有真人解决问题的,不知可以不。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
你好!

重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看看这里面能不能打开杀毒软件并进行全盘杀毒,如果可行,杀毒完毕后再重启进入正常模式看看是否正常。
疼痛box
你要看病毒是替换文件还是修改文件。把原文件找到和复原看样子比较难。
你可以试试其他的操作平台(不相同的平台病毒不会相互感染)修复和寻找文件。如红旗Linux,苹果的IOS。