如果是为了玩游戏,买个好点的电脑还是买一个PS4这样的游戏主机玩游戏好? PS4那200块一张碟的

如果是为了玩游戏,买个好点的电脑还是买一个PS4这样的游戏主机玩游戏好?PS4那200块一张碟的游戏,350一个手柄养不养得起?对比电脑怎么选择,游戏达人给招。... 如果是为了玩游戏,买个好点的电脑还是买一个PS4这样的游戏主机玩游戏好? PS4那200块一张碟的游戏,350一个手柄养不养得起? 对比电脑怎么选择,游戏达人给招。 展开
Lie氏
  如果用电脑玩游戏想要能达到ps4的效果的话,价钱可以买2台ps4了。
  正版光盘玩完可以收藏、也可以转卖,手柄也有60多元的组装手柄。
  几乎全部大作都会有主机版,除了个别主机独占的,其他大多都会登录ps4,且ps4独占的游戏也不会少。然而pc,可能只会有1/3的游戏会有pc版,且部分游戏的pc版还会比主机版晚几个月到几年才会上市。
  还有pc上有修改器、mod之类的,这些主机上都没有,这点有利也有弊。利是丰富的游戏的内容,可以解决、绕过游戏的bug;弊是影响的游戏的体验和平衡。
  部分游戏在pc上的要求比较复杂(游戏环境之类的),游戏可能会因各种原因出错、打不开(缺文件、损坏之类的)。
  不过ps4还没上市,游戏也要等主机上市了才会陆续登录ps4,所以游戏还不多。

  最后,建议先买电脑,等一两年后ps4的游戏库丰富的在入ps4~~
是椭椭呀aP
玩游戏肯定要选PS4,如果你还有其他用途(上网、聊天、看视频等等)的话建议买电脑呗。
成成d
弄个 ps4价格的电脑 几乎能玩所有游戏了除了个别几个ps 专属游戏不能玩 建议买电脑
追问
好的谢谢。不过电脑的改朝换代很快啊。几年就淘汰了,PS3是05年出的,跟PS4相差7年,。如果买PS4。下一代产品可能也是7年后出来, 这是否更俱可买性?
追答
可是 游戏 可玩性 很少 再说大陆联机很纠结。开代理也纠结
蟾宫客
200一张的碟玩完可以二手出掉
350一个手柄养不养得起?这个需要怎么养?只要你不往地上砸,你想弄坏它还得费点心思呢,再说现在稍好点的鼠标垫就上百啦

再说电脑吧,四五千的主流配置只能撑两年高等特效,两年以后的新游戏咋办,开中等特效?那还不如直接上主机呢
追问
如果我是不止我自己一个人玩呢,我多买三个手柄不是要1000多块了,游戏会闷,,不知道等破解可行不?
一张碟几百,我的钱包不允许我多买,五花八门的游戏。不可能就买几个游戏一直玩着这几个游戏的。
sxgyl521
这么说吧 如果你是画面党!~那么买PS4 如果不是画面党 买电脑!~·