电脑如果进入了休眠状态,还会继续工作吗?

下载着电影,然后离开了电脑1个小时,回来发现只下载了几百K,是不是电脑自动进入了休眠状态,然后就会停止下载?电脑正在执行任务,但如果N分钟后没有人操作电脑,电脑也会自动进... 下载着电影,然后离开了电脑1个小时,回来发现只下载了几百K,是不是电脑自动进入了休眠状态,然后就会停止下载?
电脑正在执行任务,但如果N分钟后没有人操作电脑,电脑也会自动进入休眠状态?
进入休眠状态后,所有未完成的任务统统都会暂停执行?包括正在执行的下载、压缩、粘贴.....等等?
冬雪568
进入休眠后,除了内存刷新线路之外,所有的动作都暂停。
在桌面空白处右击鼠标右键、选择菜单为属性、屏幕保护程序、电源。里面有休眠的设定。
计算机休息分为两种:
一种是睡眠:睡眠(Sleep)是计算机由工作状态转为等待状态的一种新的节能模式,内存中的数据依然维持着,关闭除了内存外所有设备的供电。
另一种是休眠:休眠是将机器关掉,电源也断,而关机前计算机的状态将被记录到系统盘的文件中,下次开机可以直接回复至关机前状态,因此,休眠功能如果开启,将在系统盘中保留一个和你内存大小相等的文件,以便存储恢复文件用。
百度网友5d28cccc9
电脑进入了休眠状态将不再进行程序的运算工作,只能是属于待机性的的工作
休眠状态是指将所有运行的实时数据存储到硬盘上,并且关闭一切不必要的硬件以求省电。在休眠状态中,对设备的任何操作(除开机按钮以外)均属于无效的操作,只有当处于待机状态后才可开始操作。休眠状态能够很大进行省电,在休眠状态下可以断电。
MichaelYehBook
在桌面空白处点一下鼠标右键 ==> /属性 ==> 屏幕保护程序 ==> 电源。里面有关於休眠的设定。
进入休眠之後,所有的动作都暂停,除了内存刷新线路之外。
枷锁er_
不会。下载的时候把模式改成离开(有的有这个模式),不然就关闭休眠。
里格晓得
休眠状态会断网的

设置方法:
  一、打开注册表编辑器,在开始菜单处的搜索框中输入“regedit”然后回车打开注册表编辑器。

  二、在操作系统的注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Power这一项,然后win7旗舰版在右侧窗口中的空白处右键点击鼠标,新建一个“DWORD32位”的值,并命名为“AwayModeEnabled”,同时双击打开该键输入数字“1”点确定返回,此时关闭注册表编辑器就大功告成啦!
  三、现在再去打开你的迅雷或是快车执行下载任务,同时将win7休眠,试试能不能下载完成你安排的任务?如果不想使用这种模式了,直接按照以上的步骤返回注册表编辑器中找到之前新建的那个键值,将其删除就可以了。
  这方法只适用Win7版本。