求知一部关于芭蕾的美国电影

男女主人公都是跳芭蕾的最后参加了什么比赛比赛是他们边跳芭蕾边脱了衣服跳还亲吻在一起但是跳得很好最后好像赢得大家的赏识... 男女主人公都是跳芭蕾的 最后参加了什么比赛 比赛是他们边跳芭蕾边脱了衣服跳 还亲吻在一起 但是跳得很好 最后好像赢得大家的赏识 展开
漫长的午后
中央舞台 Center Stage (2000)

2个满怀梦想的年轻人考入了美国芭蕾舞学院,一场关于青春与激情的“人生舞蹈剧”上演了。由于年终将有6人能有机会进入美国国家芭蕾舞剧团,年轻人都开始了精心准备决定他们的前途的那一场年终表演。
  舞蹈执导乔纳森(彼得•盖勒 Peter Gallagher 饰)和芭蕾舞演员库珀 (Ethan Stiefel 饰)因成为情敌而针锋相对,他们年终将各自执导一部芭蕾舞剧而令到气氛愈加紧张。乔纳森选中了优秀的莫瑞安(苏珊•梅•普拉特 Susan May Pratt 饰)和极具天赋的爱娃(佐伊•桑塔纳 Zoe Saldana 饰),他要将一出经典的芭蕾舞剧完美无暇的进行诠释;而库珀则选中了不够完美的朱迪(阿曼达•舒尔Amanda Schull 饰),他决定要上演一出完全颠覆全统的芭蕾舞剧。经典与颠覆之战将最终决定这3个女孩的归宿!