三年级英语刚开始学需要补课吗

张老师休闲娱乐

不需要补课,不要给小孩子这么大的压力。

小学生学习英语的好方法有四种:第一提前预习,理解课本内容,提高学习效率;第二多听磁带,模仿发音与语调,培养学习兴趣;第三广泛阅读,增强语感扩大词汇量;第四善于应用,结合日常生活常用英语交流。

尽量将听和说的练习结合起来。

我们在听一段对话或一段文章或故事时,要“身临其境”地听,一边听,一边头脑里有一幅所听内容的图画或人物的形象。这样,所听的东西,就会在头脑里留下深刻的印象,也就有助于把听到的东西更好地转化为自己口头掌握的东西。

人教畅读智能笔
三年级英语刚开始学没有必要刻意补习。
对于小学要不要补习英语这个问题,是家长们一直争论不休的话题。有的人认为小学生太小,要把课堂上的知识掌握好都需要很大的努力,再上辅导班会让他们有很大的压力。有的人则认为,从小就应该打好英语基础,这样才能让以后的英语学习更得心应手。
其实,补习更专注于知识点、提分,往往浪费了孩子语言学习的黄金期。从听说读写四大方面的来说,补习向应试能力“写”倾斜,往往会导致孩子英语学科发展的不平衡。
要根据孩子实际情况来制定学习计划。
夏天秋了冬天
这个可以,也可以不。如果自己有时间的话就不用补,自己多花时间个小孩补。主要就是然他们熟悉最基本的知识,比如26个英文字母的记忆与默写,我现在正在给三年级的学生补英语,他的基础简直叫没有,如果家长有时间,就给孩子补补基础知识,这对以后的学习还是有很大帮助的
莫雯碎
根本没有这个必要,其实好多孩子刚开始的英语都不怎么好,但随着他们的长大课题的深入,英语多多少少都会进步,回想起以前来,那些个不会都不算个事!我就是这个例子。我小学是英语成绩不怎么好,但越往上升,英语就越好。三年级?根本没有这个必要。
yoyoyor
补课是不必要了,况且小学生的想象力比较丰富,学习英语可用些联想的方法,为以后学习可奠定一定的基础知识