谁告诉我这张图片的电影名称是什么?谢谢!

漫长的午后
图中是女主维奥娜瑞德,站在前面的是约翰赫特,他演一个神父。

驱魔人/迷失的灵魂 Lost Souls (2000)

年轻姑娘玛娅·莱琴曾经有一段被魔鬼所左右的黑暗的生活,这使她脆弱的精神几近崩溃的边缘,是善良的拉瑞奥克斯神父把玛娅从魔鬼的手里夺了回来并充当她人生的导师。从那以后,虔诚地信奉基督教成了玛娅生活中头等重要的事。不单如此,她还加入了一个由牧师们组成的驱魔团,这个团体的成员相信:魔鬼撒旦终有一天会来到人间,附身于某个被它所选中的人类身上实施其统治世界的可怕阴谋。
  皮特·凯尔森是一位英俊迷人的专栏作家,他发表在纽约报纸上的探讨恶性犯罪根源的文章非常受读者欢迎。皮特对犯罪问题感兴趣是因为他童年时噩梦般的经历:在还是个孩子的时候,他的父母被一个冷血杀手残忍的杀害了。也由于这个原因,皮特彻底地背离了宗教,尽管是当神父的叔叔一手把他养大,但他对耶稣基督、魔鬼撒旦之类的东西向来嗤之以鼻。在皮特的脑袋里,只装着逻辑和科学。
  然而,毫不相信宗教的皮特却偏偏被魔鬼撒旦选中当它的肉身,一连串离奇、恐怖的事情很快向皮特袭来,使他在莫名的惊恐中手足无措。虔诚的玛娅在一次宗教驱魔仪式上也得到了启示,通过破译密码她知道皮特就是撒旦即将附身的凡人。于是,为了阻止魔鬼的阴谋得逞,柔弱的玛娅挺身而出,要把皮特的灵魂从邪恶中拯救出来……
制片帮素材