口袋妖怪黑白2求一个通关队伍

目前有特攻向路卡利欧,黑眼鳄,三合一磁怪和水系主兽,求推荐配招和剩余精灵。... 目前有特攻向路卡利欧,黑眼鳄,三合一磁怪和水系主兽,求推荐配招和剩余精灵。 展开
冰点电击
建议精灵配招
路卡利欧:阴谋/冥想、波导弹、龙之波动、恶之波动/精神干扰
黑眼鳄:咬碎、挖洞/地震、怪力、逆鳞
三合一磁怪:十万伏特、光栅加农、放电、信号光线
水主:百万威力角击、冲浪、暴风雪、贝壳利刃/水柱喷射
火狒狒:火焰拳、头击/压路、蛮力/重臂锤、烈焰冲撞
叉字蝠:飞天、毒十字、十字剪、羽栖