我喜欢上一个女孩子,我在没了解她的情况下就和她谈起了恋爱,可是我慢慢的发现她对我不是特别关心,有时

我喜欢上一个女孩子,我在没了解她的情况下就和她谈起了恋爱,可是我慢慢的发现她对我不是特别关心,有时候关心一下,她还经常在我面前提到她前男人有多好,有一次,我发现了她和她朋... 我喜欢上一个女孩子,我在没了解她的情况下就和她谈起了恋爱,可是我慢慢的发现她对我不是特别关心,有时候关心一下,她还经常在我面前提到她前男人有多好,有一次,我发现了她和她朋友的微信聊天记录,她朋友问她对我感觉咋样?她回答说感动大于喜欢,后面她还说她不想自欺欺人,我那天问她了,她一句话也不说,我都发火了,她还是不说,最后我问她你到底愿不愿意嫁给我啊?她说愿意,我不知道她说的是真是假,我们都要快订婚了,我真的不知道她是否真的爱我,她很少主动给我打电话和发短信,她平时老说我这个缺点不对,那个缺点不对,等等,我接受不了她的是她说我的时候她老实发火,她刚学完美保健品不到两月,就想开店,并且要十万才能开起,我想帮她可是我们都没那么多钱,她说贷款,她就不想一想她能贷下嘛,每次和她讨论问题时候她总是发火,不开心,她脾气不是很好,她今年才22,我25岁,她给她朋友说她其实不想早早的结婚,想多赚点钱。我感觉我两没有共同的默契,因为每次和她讨论问题的时候,她老是不能心平气和的和我商量。我给她说过如果你不是真真的爱我,那咱两就分吧,她老是不做回答,我真拿她没办法,她最好的姐妹跟我说我把她给宠坏了。并且我和她不能天天见面,一个月见三次,每次都是我去市里找她去,她还没有来过我工作的地方看过我,并且也从没对我的工作关心过。她心里到底有没有我啊?我这人对人比较憨厚老实,也比较痴情,也没脾气。求网友们给我点建议,我到底该不该跟这女继续相处结婚呢? 展开
正版蒋利敏
结婚之前有几个问题一定要搞明白:1、她和你在一起是因为感动还是因为喜欢,其实感动也可以转化为喜欢的;2、你说她不怎么关心你,这点很重要,这关乎你在她心目中地地位,如果只是你关心她而她不关心你的话,可以理解为她很勉强地跟你在一起;3、共同语言和默契,如果没有共同语言,生活在一起会因为不同的见解产生很多不愉快甚至是矛盾4、女人不能一畏的容忍放纵,会惯坏的
静待莫测风云
兄弟,幸福是自己争取来的,但不是妥协,如果你已经尽力了,还不能得到她给你的温暖,那么放手吧!你上面提到的一句,感动大于喜欢,已经不需要解释什么了,人可以获得无数次感动,但是爱却不是轻易拥有,个人觉得放手对你们都好,分手时,也许她回因不舍而情绪低落,但我想更多的可能会是轻松
做个大房子
你首先要明白她对你有多重要。其次,你要明白你想得到什么。爱情没有值不值得,只有愿不愿意。
手机用户73375
她跟本就没看你,如果她爱你就不会不关心你,
活在生化末日
别结了,你会后悔的
追答
明显这个女孩不爱你,为什么要结婚