我喜欢一个女孩子,大概在去年国庆节左右吧!我认识了她,慢慢的我就喜欢上她了。可是他对我好像不怎么感

我喜欢一个女孩子,大概在去年国庆节左右吧!我认识了她,慢慢的我就喜欢上她了。可是他对我好像不怎么感冒。当我和她表白的时候她说她现在不想谈,由于我和她不在一个学校,并不能时... 我喜欢一个女孩子,大概在去年国庆节左右吧!我认识了她,慢慢的我就喜欢上她了。可是他对我好像不怎么感冒。当我和她表白的时候她说她现在不想谈,由于我和她不在一个学校,并不能时常和他在一起,在她的学校有一个关系和她很好的男生,但是他们好像并没有谈恋爱,有一段时间还好像不理我似的。并且和我聊天的时候话很少只有几个字。直到近期我们的关系才改变下来聊天变多了。我现在还该喜欢他吗?求大神解答。 展开
wuyanshuang9
知道合伙人情感行家
毕业于燕山大学,对解决心理问题比较感兴趣

你问你现在还该喜欢她吗?
你应该问问你自己的心
是不是还喜欢她 对她有感觉
如果有 就可以重新去追求
如果没有 就算了
追问
那是肯定啦!
感觉自己真的很喜欢呢!