为什么晚上总是睡不着,有时候快天亮了才可以睡一会,整晚都失眠,是工作压力太大导致的还是有其他原因呢

白天午休能睡着。... 白天午休能睡着。 展开
帕丁顿熊TQ
病情分析:虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好
意见建议:平时要 多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝健康
追问
晚上睡觉时感觉心慌,心蹦蹦跳的。昨天晚上买了盒安神补脑液喝了之后,有见效。