求实况足球8荷兰队的最佳阵容

我喜欢荷兰队,想知怎样的人员配置最强,还有就是用什么战术,,包括在场上的位置,呵呵谢谢了。。。... 我喜欢荷兰队,想知怎样的人员配置最强,还有就是用什么战术,,包括在场上的位置,呵呵谢谢了。。。 展开
百度网友7988bb6
实况足球8:荷兰-控制中场361B战术 战术设定:前场紧逼 自动战术:[L2]定位球中后卫上前(斯塔姆)、抢逼围、中路突破、长传转移形成突破(这个有待研究,有时候也变为右路突破或左路突破) 进攻意识、防守一览不变,为“前场紧逼”战术的自动默认设置 门将:范德萨(快速长传特技。没有单刀特技。反应和弹跳还可以) 三后卫:[右]科库、[中]斯塔母、[左]F·德博尔(后防统帅特技,点球大师特技) 后卫的攻击意识--保持位置无箭头;防守意识--普通(默认) 自评:“斯塔姆一人就是一条后防线”,,缺点是经常在对方禁区看到他的身影而且头球有威胁----中后卫跑对方禁区,每次对手反击我都很虚. F·德博尔,老将,体能差些,技术全面,后防统帅;科库这里是后防中相对薄弱的一点,但他的传球、控球等能力比另外两位好些,技术平均。 双后腰:[左]戴维斯(双足假动作特技。箭头拖后,有时同时也拉前,为的是加强对中前场的控制,位置不调整,主要负责防守,防守等级普通)[右]范德法特(箭头拉前,位置提前到接近中线,位置属性改为“CMF”防守等级强,算半个DMF吧!) 自评:戴维斯不必说,体能一流,身体强壮,盘带高手,传球准确,攻防转换的核心,他的状态影响全队。范德法特,技术也还算过关的~~ 左右边路:[左]岑登(位置不变,箭头前拉,防守等级强)[右]西多夫(OUTSIDE任意位置射门特技。位置不变,箭头前拉,防守等级强) 自评:左有速度,右有技术,自我感觉良好~~~ 双前腰:[左]库伊特(抢点特技。位置稍微右移或不变,箭头前拉,防守等级强)[右]R·德波尔(传球手特技。位置不变,箭头前拉或者不拉箭头保持位置,为的是便于接球组织进攻,防守等级强) 自评:我爱高球,虽然WE7被削弱,库伊特是需要的,技术也很好,可传可射可顶,难得!R·德波尔,传球大师,为前锋助攻的中坚人物!可惜,没有“司令塔”特技 荷兰缺少10号啊!!!这是我最郁闷的了!!但是R·德波尔绝不是垃圾,用起来的感觉还是非常好的! 前锋: 自己猜吧 自评:当然是范尼斯特鲁伊!这个用说吗?射门机器,射手特技。身体壮、反应快、敏捷高、速度快、盘带好。强人!强人啊!!可惜,特技少了点啊,没有前插特技~~~(众:你还想干什么?!) 范尼斯特鲁伊:位置不变,箭头拉前,盯人设置为“补位不盯人” 队长:F·德博尔 点球主发者:F·德博尔(点球特技,但是射门精度 不要太贪心了吧!) 任意球主发者:R·德波尔(可惜不能把哈塞尔巴因克搞上来,任意球更加准确,但是对任意球达人来说82的精度已经足够了) 远距离任意球主发者:戴维斯(射门力量大但是精度低,很少能进球,可以换为西多夫或R·德波尔长传禁区找头球点) 左角球:岑登(左脚) 右角球:西多夫(右脚) 点评阵型:3-6-1主要是为了控制中场,如果对手是4-3-3的话,哇哈哈哈哈,郁闷死他! 可能你觉得马凯、哈塞尔巴因克、范霍因东克上不来场很可惜,但是俗话说的好“弱水三千我只取一瓢饮,家有良田千亩睡觉只占两尺宽,这个小小的盒子才是你的最终归宿啊~”(众:死!你以为你是赵本山啊!)呵呵,明白我的意思了吗? 哦,那位说了:“单前锋够用吗?”是啊,单前锋少了些,但我们在讨论的是荷兰队,不是中国队啊!(众:靠!小心足协的削你啊!)单前锋的背后是强大的中场,而且设置了“抢逼围”和“前场紧逼”只要你的技术及格控制中场还是没有问题的,我敢负责的说:这个阵型设置的攻击力绝对不差!!!我用这个阵型打4后卫没有任何问题,不管442A、442B还是442C,效果都很好。什么?你用433?哇哈哈哈哈哈!我什么也不说了,中场2打1除非你长传或快速反击拉!但是如果5后卫,抱歉,没见过这种阵型的使用者,不敢说。 荷兰的361,强!!
答答欧
433阵型,前锋:中间是范尼,左边锋库伊特,右边锋范佩西,
中场核心范德法特,左边路罗本,右边偏后位置是后腰戴维斯。
后卫不用说了,边路你选快的体力好的。中后卫选一高一矮,就行了。
卡卡1099
我习惯用442菱形中场(攻守平衡)
后腰位置上戴维斯当仁不让(戴维斯那时正值巅峰,是实况足球8最强的后要之一)
其他位置看状态选人吧
shen23912660
斯塔姆,年纪虽然大,但是真的很有用