我的学习很差!英语!初一!基本上跟不上!3年级的都不是很会! 200

告诉我明天该做什么。学完什么学什么?... 告诉我明天该做什么。学完什么学什么? 展开
百度网友f01e73a
背单词啊,单词是最重点的东西。然后是语法,循序渐进,知道自己差一点就多努力,加油捏!!
玉弘富贵金属8
主要就是记住语法,语法是英语的骨骼部分,可以每天进行晨读,自然而然的就记住了,其次就是你自身的努力,上课要认真听,多做练习册,多积累
明嗣ms
单词不过关,平时很少背单词,背课文,我学英语的方法很原始就是背单词,背课文,形成语感就好了。英语在整个学习过程中都很重要,很高兴你能认识到。积累一段时间慢慢会变好。找辅导老师也一样,首先也是要你的词汇量,多背句型。
瀑中清愿
多阅读一些英语文章,多看美剧或英语电影,记单词的话,如果不知道如何记就把单词写在手上,有时间就看,慢慢地水平就上去了
super269140158
英语主要是:多看多记多背,对着中文读,相信会有帮助的,慢慢来,把兴趣培养上来,一切皆有可能。