我的学习很差!英语!初一!基本上跟不上!3年级的都不是很会! 200

告诉我明天该做什么。学完什么学什么?... 告诉我明天该做什么。学完什么学什么? 展开
冠其VH
同学,咱俩很有缘啊!我初中英语班里倒数,考试全靠蒙,120满分能蒙到六七十。我以为自己没救了,但我没放弃,坚持每天记十几个单词,中考90多考上重点高中,高中老师给我辅导了音标(以前没老师系统教过),我英语基本能考到优秀,高考更帮我拉了一下分,考了120多,满分150,我现在大四了。我以过来人身份建议你线系统学学音标,记单词就会容易很多,别放弃,因为英语靠积累,初中没爆发,只要肯坚持,高中一定会大爆发。我就是因为没好好记单词所以考的不太理想,其实英语词汇量上去了考试就一点也不难了
简单的小情歌70
多听听英语原声带,培养语感,之后多积累单词,读读英文原版读物,买个小本子,每天背30个单词,开始的时候肯定是记不住,慢慢适应这个强度了再增加。还有就是多开口说,读,我也是刚开始学习,比你大很多,咱俩可以一起学习,英语也不好,仅供你参考哦~~~
anglais171
我想告诉你从今天从现在做什么:准备好课文的音频资料,打开书,张开嘴出声地模仿跟读到自己的嘴累或者20分钟以上,每天如此。你会变得会读,能背得出。第二件事情是把课文中每一句话的中文意思弄明白。不要死背单词!(行动永远不要等到明天,每个人都能学好英语,因为很简单——只要你行动起来!)加油!!!
卡布叻fafa
先从最简单的学起,每天少学一点,背过的单词要每天都听写一遍,先学字母,在学数字,零到一百要全背会,还有音标也要会读会写。以前跟不上没关系,初一可以从新开始,我四年级之前英语特别差,之后一直认真听,初一的时候120的卷子从没下过115
_半世丿流离_
呃。。首先先分规划:比较短的的单词句子分一堆;较长的单词或句子分一堆。然后把抄写2·至3遍然后再背比较短的的单词或句子;在背较长或较难的的单词或句子(早晨背一会,晚上背一会)
明天再把不会的在抄一遍;然后再背,就记熟了!(可重复)背任何东西都一样滴

希望参考哦O(∩_∩)O谢谢