如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁?

如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁?... 如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁? 展开
锦城樾
桔梗,因为犬夜叉是因为桔梗才喜欢上戈薇(阿篱)的,而且他们互相爱过又互相伤害过,会比戈薇多一份信赖
百度网友d450e37
应该是桔梗吧!应为毕竟先到为主,而且犬桔的感情也是很深的,所以应该是桔梗
觅见♂薇♀3a
嗯,我想应该是戈薇。
桔梗也是这样希望的吧~她已注定无法和犬夜叉在一起了,她毕竟是个已死的人啊~桔梗也一定希望叉叉幸福~
杀某人
这种问题啊....
我更喜欢桔梗,但是凭着犬夜叉的性格,如果都活着的话,他谁都不会选,他只有继续摇摆不定矛盾下去,我想他是不会愿意辜负她们两任何一个人的!!!
所以高桥设计让桔梗先走一步...不是很好么??桔梗就像女神一样(虽然她的内心更希望是个普通女人),这样对解脱后的桔梗姐姐也是最好的结局了吧~~~~~
桔梗姐姐常驻我们心间~
艾婉
戈薇.TV版里有这样的情节,犬犬选了薇而不是桔