如果在桔梗和戈薇之间做选择,犬夜叉会选择谁?

Sky0386
戈薇,桔梗,犬夜叉两个人都爱过,一个是50年前,一个是现在。 因为奈落和四魂之玉和种种原因,犬夜叉,桔梗的纯洁的恋情就被打破了。原本的一对恋人,变成了相互爱恨不清的两人,如果说爱恨那个成分多,这个却是不好回答,犬夜叉被桔梗钉在树上之后,桔梗就去了。她怎么死的?奈落?气的?我觉得都不是,她是出于犬夜叉的爱,还有后悔自己是个巫女,必须守护四魂之玉,如果她是个像玲一样的农家女子,与犬夜叉,早不知恩爱几度,但现实很残酷,他们之间的故事,就这么不明不白的结束了 接着戈薇,一个现实世界的中学生,稀里糊涂的来到了战国时代,又稀里糊涂的见到犬夜叉,又稀里糊涂的救了犬夜叉,又稀里糊涂的跟犬夜叉走在了一起,去收集碎片。呃,这仅仅是稀里糊涂吗?他跟桔梗长的一模一样,也是稀里糊涂?不,不是,我也不知道是什么,先粗略认为是缘分吧。之后呢,他们之间的故事呢:喂,戈薇,快点!,:别这么命令我! :纳尼? :给我坐下........斗嘴之中,不忘记保护对方。相骂之中,离不开他人. 而几乎又是稀里糊涂的桔梗复活了,触动了犬夜叉的心弦,留给犬夜叉的,是抉择,人生重大の抉择 跟桔梗在一起的犬夜叉或许是快乐的,但我觉得他之所以会跟桔梗在一起是因为他们都很孤独,需要一个伴。每次看见犬夜叉和桔梗在一起的画面我都会觉得好安静啊!犬夜叉也好成熟哟!!真是不太习惯变成男人的犬夜叉啊!看他跟戈薇在一起是什么样子!还吃醋!什么啊!他自己都脚踏两只船呢! 跟戈薇在一起的犬夜叉会更加快乐!他们之间也很信任对方。我先申明啊,我可不是在说桔梗的坏话,但桔梗和犬夜叉之间确实不够信任,要不然他们会被奈落骗吗? 跟戈薇在一起,犬夜叉会觉得很开心,也很自在。跟戈薇在一起他会感到快乐,跟桔梗在一起有吗?似乎没怎么说到哎! 所以呢,戈薇与犬夜叉……这才是最合适的!!!
健生吹0w
从动画里来看,我觉得犬夜叉是一定会选择戈薇的(没有包含我喜欢戈薇或是桔梗的情感在里面),以前犬夜叉一直很孤独,碰到桔梗后两个人都有了倾诉的对象,是不可替代的羁绊、朋友。其实戈薇很幸福,她身边除了犬夜叉,还有很多伙伴,但桔梗只有犬夜叉,而且是背负了仇恨的“死人”,犬夜叉对她有内疚,有怜惜,是那种责任。对戈薇,犬夜叉是关怀有加而且多次为她吃醋.两人经历过生死,经历过磨难,经历过一切,他俩的感情已经成为真爱,这种爱至死不渝.我相信以此为基础的爱才是真爱,才能长久啊。而且最后结局桔梗是死了的,犬夜叉喜欢桔梗,但看得出没有以前那么喜欢了,相比之下他更喜欢戈薇的 但是我想如果真的要让犬夜叉做出这个决定,犬夜叉肯定会非常痛苦的,可能他也会因为太难选择而谁都不选择。 另外祝你新年快乐~。