如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁?

如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁?... 如果桔梗(没死前)和戈薇同时站在犬夜叉面前,犬夜叉会选择谁? 展开
冰语倾城
这是个很严肃的问题首先。

分时间段而言。

当W和某犬共同经历了那么多的事情之后,某犬也会自然而然将她视为伙伴,这种关系相对于恋人是更加无法割舍的。

犬同学对于JG的情感是由一种抱歉、愧疚、以及崇拜的爱恋共同构成的。

所以尽管我是忠实地J迷,但还是不得不得出这个伤心的结论:脚踏俩条船的某犬同学,最终还是会选择VV。尽管尽管我很不愿意承认这个事实。
千璕雨
应该是难以抉择吧,毕竟两个都是他爱的人,
但是,
我个人比较偏爱桔梗...
艾米2号
戈薇吧 ,没听说过这句话么,一旦爱情有了伤痕,便无法复原,
Clever羽夜e4d0c
桔梗,犬对桔梗和戈薇的爱是一样的,可对桔梗还多了一份责任
′硪┬
犬夜叉会选择桔梗
桔梗和犬夜叉都几十岁了
戈薇才十几岁