魔兽世界我现在用了大脚插件 我再下载其他单体插件的话会不会和大脚的有冲突?是不是在大脚设置里面去调

魔兽世界我现在用了大脚插件我再下载其他单体插件的话会不会和大脚的有冲突?是不是在大脚设置里面去调出我下载的单体插件?另外问问怎样把一些重要的BUFF放到屏幕显眼的地方?我... 魔兽世界我现在用了大脚插件 我再下载其他单体插件的话会不会和大脚的有冲突?是不是在大脚设置里面去调出我下载的单体插件? 另外问问怎样把一些重要的BUFF放到屏幕显眼的地方?我看别人的界面很美啊。 展开
AoyaWaw
1、大部分的插件不会有冲突,一小部分会有
2、不是的,每个单体插件都有他自己的呼出界面命令或者是在界面>插件 里面调
3、大脚现在有技能冷却提示,可以完成把重要BUFF和技能冷却在显眼位置提示,如果你觉得这个不能满足你POWA这款插件一定可以完成你的需求
4、而至于你说很美的话,可能你指的是界面美化插件
PS:除了大脚再给你推荐一个款插件>蘑菇插件 下载之后界面上直接就可以搜索插件库,选择你使用的插件,还提供修改模型,字体,清理插件等功能

希望对你起到帮助。
追问
我用惯了大脚了 其他不习惯,我就想在大脚的基础上加着单体插件,不是美化啊。是整个界面很整洁大方,不会乱 不会碍眼,谢谢你 。
追答
我给你提供的不是集成插件,不和大脚冲突,只是一个插件库,方便你下载插件和安装,你去试下就知道了。
至于你说的使界面整洁这些,大脚自带的界面调整应该就可以做到。
另外,大脚自身的BUFF提示就是用POWA做的,如果你有兴趣可以自己研究一下。
cfsslyf
有的会,看看你下载的是神马