三星S4最近总是无缘无故自动关机是为什么?

手机入手两个月,一直没出现过什么问题。最近几天手机频繁出现自动关机的情况,尤其是运行游戏,或是使用软件的过程中,就会自动关机,而且短时间内开不开。需要等一段时间或是连接充... 手机入手两个月,一直没出现过什么问题。最近几天手机频繁出现自动关机的情况,尤其是运行游戏,或是使用软件的过程中,就会自动关机,而且短时间内开不开。需要等一段时间或是连接充电,才可以开机。并且我打开后盖,发现电池有些鼓了。不知道这是电池的原因,还是手机硬件的原因? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机出现自动关机的情况,请按以下步骤逐步尝试:
1.是否设置了自动开机/关机功能;
2.针对电池可拆卸的手机,您可关机取出电池,使用棉签清洁电池金属触点尝试;
3.备份好手机重要资料,重置手机;
以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下步骤排查及处理:
1.是否设置了自动开机/关机功能;
2.关机取出电池,使用棉签清洁电池金属触点尝试;
3.备份好手机重要资料,重置手机;
以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
手机自动关机原因解决办法:
1、检查是否安装不正常导致自动关机。
2、更换或取出内存卡,排除内存卡故障引起。
3、软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机。
4、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-账户-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)。
5、排除后如仍有自动关机故障,则为手机硬件故障,建议送到售后检测。
community_47

您好:

 根据您的描述建议您操作以下方法尝试:
1、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)
2、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-账户-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)
若以上操作后问题依然存在,手机电池出现鼓胀现象,请您携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

楊美云耶
电池原因。。。我的S4前几天也是这样。。。换块电池就好了。。。