这部微电影叫什么名字啊?求给力的童鞋解答啊。

zhhuga1213

[2012日本最新人性惊悚剧情][恶女罗曼死]

导演: 蜷川実花
编剧: 冈崎京子
主演: 泽尻英龙华 / 大森南朋 / 寺岛忍 / 水原希子 / 洼冢洋介 / 桃井薰 / 原田美枝子 / 绫野刚 / 新井浩文 / 铃木杏 / 寺岛进 / 哀川翔
类型: 喜剧
官方网站: hs-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-07-14
片长: 127分钟
又名: 恶女罗曼死(台) / 整容天后(港) / Helter Skelter / 狼狈
评分:豆瓣 6.8
内容简介:
  又肥又丑的女主角莉莉子(Lilico),原本是在专供有「肥妹廦」人士寻欢的夜店内工作;直至一日,她进行了风险极高的全身整容手术,人生才重新出现曙光!脱胎换骨后的莉莉子,凭着「人造」天使脸孔以及魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,由于整容过度,莉莉子的身体开始出现严重后遗症;加上与后辈model的各种勾心斗角,超模天后的神话逐渐破灭于人前!

拉拉vampire
日本电影《狼狈》
匿名用户
2012日本最新人性惊悚剧情][恶女罗曼死]