《非卖品》txt全集下载

閇狠旰

非卖品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
非卖品
作者:香情
第一章 非卖品
更新时间2008-3-17 9:36:00 字数:3366
 最早的非卖品我想应该是起源于国际组织的,而不是某一个地区的、某一个人的、某一种商品,我想:不管哪个国家,无论是战争用、商务用还是其他的用途.这样的非卖品,成本是昂贵的,而作用则是巨大的;也不管其是可以脑体并用的人还是人来使用的机器或物体,总之,品质是一流的。
  以惯性原理和举一反三的事物规律来看,非卖品才有了今天的可以是举足轻重也可以是一文不值甚至声名四毁的效应。
  我的陋室里几乎拥有了所有的非卖品,如果把我自己也算在内的话。
  先从房体说起吧,为了住得舒服一点,我让房东改装了原来开放式的厨房:加了一个推拉门把厨房和小房间隔离开来,这样,偶尔有兴致烧一两个可口的菜肴时不至于弄得满屋油烟,还省了几百元买抽油烟机,多了一些安全感,因为厨房的另一扇门直接通向没装防盗网的阳台。房东说推拉门是赠送给我的“非卖品”。
  再来看看家私,当初搬进来时,‘审尺度式‘好半天才想好了要买的东西该放的位置,然后选了一家上好的家私店,挑了四样东西:床、沙发、茶几和鞋柜,这里面有一样东西是“非卖品”—-劣质的鞋柜,它又大又不好看,质量还不过关,而商家却说这是对顾客选购多种物品的犒赏,是赠送的。茶几质量上层,沉红实木,倒觉占了便宜。但很快为了占另一种便宜,失去了它—-一母亲一样年纪的邻居说她可以只用700元RmB为本小姐装一个……

专属sss丶397
已发送。
aicxgosj
没邮箱怎么发?