变身之命运交错电子书txt全集下载

znyv516

变身之命运交错 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
命运停驻的路口
作者:指间旋律
一些话及凑字数
更新时间2013-7-2 11:54:22 字数:6296
 学习期间苦苦存了2OW稿的新书,原想注册过账号开始上传,但想到第一本小说就TJ总不是滋味,担心没有一个好的开头,以后稍微情绪化一些就会以此为籍口重蹈覆辙,所以,《变身》这本书无论如何都会更完,并非放暑假得空才头脑发热,新书什么的暂且不会动了,更新速度本就够慢。另说明下,《变身》的更新为每天一章,少更次日会尽量补上。
  总之,谢谢大家支持了。
  此章纯属凑字数,与正文无关,可直接跳过。
  ***************************************
  序章:暴风雪前奏
  奥尔泽拉德新皇历23年。
  与往年一样守约,隆冬如期而至来临,同时又不为失礼的捎来了肃杀万物的严寒。凛冽的冷风发出刺耳的呼啸声,夹杂着密集的冻霜掠过天空。大地则在此时显得愈加沉默,安眠中静静的等待着新的复苏。白皑皑的大雪犹如宽大的风衣,覆盖着大陆的各个角落。就某种意义而言,人们更乐意称它为来自灾难源头的白色恶魔。在极寒之地,饥饿,霜冻,湖水断流以及资源紧缺引发的大小冲突,并不亚于一场瘟疫的负面影响。因此,在暴风雪来临之时,人们开始习惯在不安的战栗中翘首企盼它快点平息。
  坐落在这块大陆南部的维多姆小镇,此时正惬意的沐浴着冬日阳光的洗礼,因为地理位置的原因,这里的气候并不算太冷。那古朴的青石板街道上,残留的积雪正在慢慢消融,渗进细密的纹……
有问题再找我

kpjcgqab
发私信了,不懂的再问我
ppi336
已发送,请采纳