《那些年我们一起走过的日子》txt全集下载

手机用户06305

那些年我们一起走过的日子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
那些年我们一起走过的日子
作者:逆境追风
第一章我们的相识(1)
更新时间2009-1-14 18:26:06 字数:4786
 我和磊、亮子、宇是四个人,如果非要加上一个人的话那就是若晗,那就是五个人。
  我们是一群无聊的高中生,无聊到整天数星星、望月亮,还有就是幻想爱情。我们曾幻想过能发生艳遇的一切场所,图书馆、球场、操场、自行车棚甚至是厕所,也幻想过相遇后发生的故事。可能迅速发展出一段恋情,也可能成为朋友,或者什么都不是,你看我一眼我看你两眼就这样过去了。可奇怪的是,这些幻想都没有发生过。至少在高一的时候没有发生过。整整一年充斥在我身边的始终是磊、亮子、宇这几只怪物,偶尔也会有一两个异性穿插着我的生活。但却都只是为了调节生活,没有故事。
  刚入学的时候我是一特老实、特天天向上的人,至少我那时是这样认为自己的。虽然身边的人总是会拿出一大堆的例子来推翻我的自以为是。但我依旧每天两包干脆面一瓶可乐的过着我的自以为天天向上的生活。
  不记得怎么凑成四个人的,不过千万不要误会。绝对不是因为打麻将,打麻将是大学生的专利,那时的我们顶多也就打打扑克、听听歌、抽抽小烟喝喝小酒。悠闲自在的过着自己的新生活。
  我有一辆破自行车,是辆变速的山地车。看上去挺酷的,其实只有我知道那个变速齿轮都是摆设,根本不能用。只要一变速,车链子立马就会掉下来。所以我的车始终保持在蹬起来最轻,但同时速度也最慢的那个阶段。……
确认后请采纳

龈槙榓滦
已发送。