山菊花小说txt全集免费下载

vdgvgfng005AC

山菊花 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
山菊花
作者:璐岩
第一章 璐岩有话
更新时间2009-6-11 21:18:09 字数:307
 璐岩码字的速度比较慢,不是比较慢,是非常慢!一章要一两个小时。而且璐岩有个坏毛病,就是先用笔写在纸上,然后再滕到电脑上。
  不过,不管怎样,璐岩都不会太监的,因为这是璐岩酝酿了7年,刚上大学的时候就想写的作品!那时候写了一部分底稿,后来因为几次搬家,也找不到了!
  7年来一直想写,但是又害怕,怕自己写不好!现在鼓起勇气提起笔来写!璐岩就会把这个烙在心上的故事好好的写出来!一定不会半途而废!所以请大家放心支持璐岩!
  有什么好的建议,请大家告诉璐岩!璐岩一定……
  好了,璐岩努力码字去了!
  璐岩保证每天都会有两到三章!昨天璐岩去医院陪重病的外公!请谅解……
  谢谢……
第二章 关于外公 璐岩最近写作动向
更新时间2009-6-15 22:28:48 字数:510
 外公生病了,躺在医院里。一向身体很棒的外公突然生病了,很意外。在医院住了很久也不见好。现在出院了……
  也不知道外公能不能撑过这次灾难……
  心里好痛,好想哭……
  我不想外公有事,想想小时候,在童年的岁月里,只有外公,给我温暖,给我爱。在童年的记忆里,我从来就没有快乐过。爸爸每天不在家,就算在家我唯一记得的也是爸爸怎样打我。虽然爸爸现在很疼我,竭尽所能的依着我,可是他给不了我一个快乐的童年记忆。妈妈为了生活所迫,小时候我只感受到了妈妈的……
请采纳

小影wan1920
邮箱呢?