香肠有什么烹饪方法?

匿名用户
香肠土豆片
材料:大土豆2个,香肠3根,老干妈豆豉2勺,肉泥2勺,青红椒各一只,洋葱1个
做法:
1)香肠切斜片蒸熟。青红椒洋葱切丝。土豆切片。
2)热油炒香青红椒洋葱丝盛出放一边。(翻炒两下就可以,3分熟)
3)多多的油烧至7成热放土豆片翻炒成金黄色,盛出放一边。
4)锅留余油放入葱和姜,香味出来后放入老干妈豆豉和蚝油,炒地非凡非凡香的时候加入肉泥,翻炒两下放入香肠土豆片,继续炒,最后加入青红椒洋葱丝加一点糖少许盐和鸡精,炒两下盛出。哈哈,好香哦

香肠芥兰的做法
调味料: 花生油150克、盐10克、味精8克、白糖2克、湿生粉适量、麻油少许。
制作过程:
1、芥兰去叶切长段,二登切花刀、香肠煮熟切片、生姜切片;
2、烧锅下花生油,放姜片、芥兰球、盐、香肠炒至入味时;
3、然后调入味精、白糖炒匀,用湿生粉打芡,淋入麻油翻炒几下出锅即可。

香肠蚕豆饭
香肠饭人人爱吃,就算不加别的,单只香肠与米饭就能煮出不同凡响的香味来。这里加上新鲜蚕豆,跟香肠一荤一素,一个筋道一个粉嫩,既是营养的搭配也是口感的协调,不可不试。
原料:大米200克,鲜蚕豆100克,香肠50克。
调味:盐,油。
做法:
1.米洗净。蚕豆剥皮。香肠斜切片。
2.以上原料加水、盐、油,调好味,放入电饭煲煮熟即成。
Tips
香肠用广式小香肠就很好,能吃辣的朋友可选四川麻辣肠,它和蚕豆融合一起又是一种滋味。千万别用火腿肠之类。
匿名用户
香肠 10条
香菜 2两
咖哩粉 适量
辣椒粉 适量
烤肉酱 适量

(1)将香肠由周边斜切成V字形,每刀开口不可超过半径为限,另外香肠两边也划十字形,再用竹签串起备用。
(2)将香肠串放上烤网烧烤,要均匀的翻转香肠使其受热均匀,可以用牙签叉洞,让其受热均匀。
(3)刷上烤肉酱烧烤入味,再加入咖哩粉、辣椒粉,口味则随个人喜好。烤好后在V字开口处夹入已洗净的香菜叶即可食用

香肠沙拉

香肠切薄片
  将青、红、黄椒和洋葱切丝或切圈。
  -备一大盆,将上述材料放入,拌匀即可
   也可加入蒜泥(1茶匙),白胡椒 (1/4茶匙,现磨),和一点碎香菜 (parsley) 若去掉香肠片、蕃茄,则成了彩椒 沙拉(Paprikasalat) 也可在香肠沙拉内再加入乳酪细条 (Emmentaler),即为香肠乳酪
匿名用户
可以拿来烧烤,炒饭,涮火锅,炒青菜,香肠可以想怎么吃就怎么吃,其实没什么要拘泥的格式
匿名用户