睡觉前喝一杯蜂蜜水好吗?

dgmq755
中医有句话:“朝朝盐水,晚晚蜜汤”。说的意思是:每天早起空腹喝淡盐水,每天晚上睡前喝蜂蜜水。 这样的理由是:早上喝淡盐水可以稀释一觉起来很粘稠的血液,而且有少许消炎作用,润肠胃通大便;晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,并补充各种微量元素。所以,蜂蜜水在晚上喝很科学呢! 适当的喝一杯好了,晚上补水太多会浮肿的,而睡前半小时左右喝一杯却能防止便秘哦!而且……蜂蜜水喝太多也会长肉肉的~少喝点的话,既不发胖,又可排毒养颜~
格调厨房

睡前喝一杯红枣蜂蜜水,能改善睡眠补气排毒

势泉单才捷
晚上睡觉前喝蜂蜜好,是减肥的,但不要加太多水。最好是蜂蜜和牛奶一起喝。牛奶是促进睡眠的。我每天晚上睡觉前都喝这两样,对身体很好!美容又养生。
宾丁鞠驰月
作业医师我给的建议是:可以让发育更完善,而且嗓音会变的很好听,有一定丰胸作用,而且对睡眠好。不过对牙齿不好,记得要刷牙哦
邓教诺香桃
好,有助于提高睡眠质量