貂皮大衣如何保养?

南宫轻水

皮毛保养小常识:

1、貂皮大衣保养、收藏时外面要罩上一层布,晒2个小时,可以保持皮毛的光泽。晾晒后要吧皮毛里的灰尘拍打干净,不可重压或折叠。
2、穿着时应尽量不让其受雨淋和日光暴晒。避免其接触到酸、碱、盐或者有机溶剂。当貂皮大衣不穿时,应加以清理后妥善保存。

3、使用宽肩型大衣架,挂置貂皮大衣,切勿使用胶带衣套罩住貂皮大衣,最好能用真丝衣套覆罩存放。

皮毛护理常识:
1、皮毛应存放于清凉处,勿使用塑料衣套罩住皮毛,或存于空气不流通的地方,否则皮毛会干燥变硬。
2、皮毛若被雨水淋湿,应将其挂在阴凉处自然风干,或交皮毛店处理。
3、勿将皮毛靠近火焰、致热物体或在阳光下曝晒,否则皮毛会干燥变硬。
4、勿擅自修改或用一般梳子刷毛。
5、勿用普通方法清洗皮毛,应定期交往皮毛店清理,以保持光洁美丽。
6、勿使香水、化妆品、喷发用品等触及皮毛。
7、勿在皮毛上附加任何东西。
8、勿与硬物磨擦,以免对皮毛造成损害。

度娘FVCK扮藥憲
 1、貂皮大衣保养、收藏时外面要罩上一层布,晒2个小时,可以保持皮毛的光泽;皮革服装要将皮面朝里晾晒。不要在烈日下暴晒,以防皮质硬化。晾晒后要吧皮毛里的灰尘拍打干净,不可重压或折叠。皮革服装最忌与酸性、碱性和油类物质接触,也要避免摩擦,以防脱色起毛。受过潮和雨淋的皮革服装不要在太阳下暴晒,应及时在阴凉处晾干。如有油污,可用沾有中性肥皂的湿布擦去再晾干。皮革服饰不可涂擦皮鞋油,否则会导致走色变样。收藏时,为了不影响光泽,不要放樟脑精。   2、穿着时应尽量不让其受雨淋和日光暴晒。避免其接触到酸、碱、盐或者有机溶剂。当貂皮大衣不穿时,应加以清理后妥善保存。首先应试去皮革表面的尘土。裘皮大衣要抖去表面附土,而皮革服装或毛革两用服装则要用拧干的湿毛巾轻轻擦拭皮革表面,若表面较脏且面积不大时,可以用氨水:酒精:水=1:2:30的比配成简易的清洗剂,用毛巾轻轻擦拭皮革。处理后应把皮革制品放在阴凉处晾干,然后用合适的办法定型,用比较宽的衣架挂起来,要避免在皮革制品上堆积重物以免变形,影响穿着。皮革制品应存放在干燥、阴凉、防尘的地方,且应在皮革制品附近放一些樟脑丸之类的防霉、防虫等药品。   3、使用宽肩型大衣架,挂置貂皮大衣;切勿使用胶带衣套罩住貂皮大衣,最好能用真丝衣套覆罩存放;皮革若被雨水或霜雪沾湿,应将之挂在阴凉处自然风干,切勿加热烘烤或阳光下暴晒及擅自修改或用一般梳子刷毛皮。 A:首先是看,优质的皮草触手柔软,毛质要浓密而富有光泽,毛色一致。接下来是摸,即用手把皮草的毛向上及后方刷动,如发现没有秃毛或毛尖破裂或毛色黯淡,且手感毛皮柔软丰润,这样的皮草就是优良产品。最后是闻,就是要求皮草没有异味。 A;另外,也是非常重要的一点就是看做工。做工的优劣和精细程度,都是皮草是否高贵的价值体现。在选择皮草时,我们应注意每块皮草的缝合处是否平滑、坚固,好的手工其接缝处是细密得不露痕迹的。 A;每个人的喜好不同,选择的风格自然不同,但无论你挑选传统典雅或者时装化的皮草时装,最重要的一点是要合身,能够衬托出自己的气质,符合自己的需要。在选择皮草尺码时,应多少宽松些,它毕竟冬装,宽松些不仅看起来高贵,而且保暖效果更好。 A:当你在一段较长时间内不会使用皮草时,比如说夏季的时候,最好把皮草寄存在专业的皮草零售商那里,他们可给皮草提供适宜的温度、适度及亮度。如果选择存放在自己家中,尽量存放在黑暗和低温处,避免使其直接在阳光下暴晒或将其挂在过于明亮的地方。光线可以使皮草氧化或改变颜色。 A:首先,根据皮草的重量,你要选择一个结实的挂钩和衣架,不要将皮草挂在过细的衣架上。你需要使用宽肩的衣架。并且还要确保皮草在衣柜中有一定的空间,以保证其不会被压皱。另外,在旅行时,需要把皮草放在布质的大衣罩子内,不能使用塑料或橡胶连线的衣袋,因为这种质地将阻止空气流通和皮草的呼吸。 A:对于皮草这样贵重的物品一定要去专业的皮草清洗店清洗,切不可去普通的干洗店。一件皮草成衣每年必须交由皮草专家清洗,灰尘和污点将在清洗过程中被去掉,皮面也将在专业油份的处理下获得新生。在没有专业指导的情况下,不要尝试对皮草进行防虫处理,因为没有任何一种家庭处理方法可以替代专业的清洗。 A:对于皮草这样贵重的物品一定要去专业的皮草清洗店清洗,切不可去普通的干洗店。一件皮草成衣每年必须交由皮草专家清洗,灰尘和污点将在清洗过程中被去掉,皮面也将在专业油份的处理下获得新生。在没有专业指导的情况下,不要尝试对皮草进行防虫处理,因为没有任何一种家庭处理方法可以替代专业的清洗。 A:如果你的皮草不小心被淋湿,请抖落毛针上的水珠,然后将其挂在通风良好的房间内。不要将其置于过热的地方,如暖气旁。因为这将使皮草的毛面和皮面干裂。在皮草风干后,再次抖动它。如果皮草被完全浸湿,建议送到专业店做专业正确的保养。另外,不要用梳理或用刷子刷皮草的毛针,不要向皮草上喷任何化学制剂。包括香水及发胶
利利浅侃

貂皮大衣价格昂贵,从几万到几十万价格不等。为了可以穿更久,保养貂皮大衣成了不少人的困扰!关于,貂皮大衣水洗了怎么办?

貂皮大衣水洗了怎么办

皮大衣、皮帽等毛皮制品,水湿或受潮后皮毛往往变硬,甚至折裂掉毛,这叫‘走硝“。这是因为皮板中的硭硝被水溶解或泄出皮面,于是皮纤维又粘结起来了。出现此种情况可用硭硝1公斤,籼米粉500克,加冷水1.5公斤化开制成溶液。把毛皮皮板向上平铺在案子上,先喷洒冷水,使皮板湿润,然后用刷子蘸取配好的溶液,均匀的涂刷在皮板上,刷好静置2——3小时,再做地二次涂刷,如此重复3——5次,至溶液浸透皮板为止。晾干以后再均匀揉搓,皮板就会变得柔软而富弹性。但是这种只是针对衣服局部或者轻微情况下可以,如果你是整件衣服变硬这样达不到理想的效果。而且容易使衣服产生裂口。所以建议最好还是去具备有这样技术专业的皮草护理公司处理,以免给你的衣服造成二次伤害。

貂皮大衣水洗后还能穿吗

貂皮大衣是不可以用水洗的,貂皮大衣若不小心水洗后,应该及时拿到可以处理貂皮大衣的干洗店,看还能不能挽救一下衣服。貂皮大衣,首先要注意防潮,尽量避免雨雪天穿着。一旦受潮,不能用电吹风吹,也不能用熨斗熨,更不能在阳光下曝晒,正确做法是挂在阴凉通风处自然晾干。穿着貂皮时,要注意不能接触盐、碱、酸、油,特别是染发水、香水等。收藏貂皮时,不能折、叠、压,不能经常与其他物体蹭磨,以防秃毛。收藏前应在阴凉通风处晾干,然后选用宽松衣架与衣罩挂在衣柜中保存。有些貂皮大衣价格便宜就是因为一条皮子可以抻很宽,细心的人可以看出抻过的貂毛没有原来的厚,所以在价格上偏低,象你这种情况只能到能孰皮张的大厂家重新抻,但是要小心抻破洞,所以要选择好厂家,后果是这件貂皮大衣寿命会大大缩短,会掉一些毛。

貂皮大衣可以水洗吗?其实貂皮大衣是不可以用水洗的,貂皮大衣若不小心水洗后,应该及时拿到可以处理貂皮大衣的干洗店,看还能不能挽救一下衣服。

貂皮大衣的注意事项

一:采用适合的衣架挂放在空气流通的地方,万万不可套上胶袋。

二:如皮毛不慬被弄湿,应先在阴暗地方吹乾并轻抖数次才收藏。

三:定期由专业皮毛清洁公司处理。若居於市区的话,更需每年处理一次。

四:长时间不穿著该皮毛的话,便应将它放於冻仓内收藏。

五:切勿将喷发胶、唇膏、香水等化学品沾上皮毛。亦不可扣上任何扣针饰物於皮毛上。

六:切勿在皮毛上背上手袋等,避免因此而磨擦令细毛可能擦掉,造成缺陷。

爱小树苗12

貂皮大衣脏了后,应该去送到专业的洗衣店去进行干洗,不要自己在家水洗,平常保养的时候不要与强碱性的物品接触,存放的地点尽量保持干燥,不要过于潮湿,要及时清理衣服上的灰尘。
你到底敢不敢88
在存放期间尽量用袋子把衣服套住避免灰尘和衣服接触,在阴雨天气将衣服拿出来晾晒,将衣服放在干燥的地方,在清洗的时候不要酸性物质或者碱性物质接触,用氧化镁粉滑石粉按1:1的方法清洗,用抹布沾取粉,然后涂在脏的地方,放一天。