dota中什么英雄克斧王?

1v1什么英雄克斧王,具体点。还有用白牛怎么样?... 1v1什么英雄克斧王,具体点。还有用白牛怎么样? 展开
红夏兰忻民
游戏玩家

从头克斧王到位的就是
神灵武士
出门神灵300移动速度比290的斧王快,而且刚刚出来不可能买魔抗,可以说斧王开始碰到神灵就要闪
斧王的玩法肯定是先走先锋盾,而神灵是先挑战
所以在6级到11级中间的时候,神灵用大招对付斧王绝对不吃亏的,而且神灵大招的施法距离比斧王的吼要远,如果你被中了大招的斧王(减移动速度)吼中了的话,只能说是走位能力太欠缺,用法球几下就能把斧王弄死或者弄残,神灵大招不需要魔,CD不长,所以克制斧王很有效果
到了后期,斧王硬起来了,如果神灵拥有A帐那是很恐怖的事了,伤对方65%的血量,自己减少25%。斧王最怕的就是按百分比打血的英雄,因为这样自己再硬也没用,比如宙斯的静电场和小狗的盛宴。
总之我认为打斧王最爽的就是神灵了
至于VIP,前中期确实对付斧王可以另他很难受,但是到了后期,VIP对斧王基本上打不掉多少血
匿名用户
斧王也没什么~只不过是一开始线上虐任何一个近战都很强力~你的方法就是用射程远一点的远程就可以了~除非他有冰女或者VS这种有远程晕眩的远程英雄配合~但如果对方这种强力盟友~那你也应该有~所以就无所谓了~不过对你的基本功有一定要求~补刀~压线~走位什么的~gank前期的斧王一般般~再变强要有跳刀之后才可以了~但有了跳刀之后最可怕的不是斧王~而是沙王和牛头~所以无所谓了~

简单的说~斧王线上克制一切近战英雄~但任何一个远程都无惧他~有法球或者杀伤力很强的远程更是把他打的很郁闷~
但中后期也没有一个人能很好的克制他~他也造不成如同老牛一样的威胁~
匿名用户
经常看到平台上有这种脸皮够厚的斧王,如果在正规战中这样算越位(好象足球里也有同样的说法)是犯规的.但是路人就没办法了,只能暂时先看他嚣张了,不过,他嚣张不了多久的.下面是如果我碰到这种情况的时候的处理办法:1,既然开头管不了他,那就先把目标转到如何保护我们的塔身上.兵围在你塔下的时候,你可以A一下兵拉仇恨,让兵不打你塔而来追你,接着你绕塔跑就可以了,等兵被塔打红了补一刀,一刀一刀的收钱,这样钱攒的效率还算过的去.2,当然,不能绝对放着斧王在那清兵不管他,但是贸然靠近还是有危险的.所以最好等到我们兵被他A的只剩1,2个(并且这1,2个兵都快没血)的时候过去A斧王几刀,耗他血,没兵的时候单追斧王危险不大,他转的几率不大.能让斧王少打一个兵是一个,让他治疗指环慢出,就可以了.3,斧王这样做其实也是相当危险的,那地方,对他来说视野太小了,不好逃生,中路一来gank,你们稍微配合下,让他去泡温泉吧,毕竟如果斧王要这么打,他肯定要花钱在吃喝上,所以不会很耐打,抓起来不难,但绝对要小心别被吼到了,这估计是人都想这么说.4,斧王这样一个人独吞一路兵,那和他同路的队友不就一点经验都没有了吗?他的等级绝对超低,斧王血多的时候,你可以把目标转到另一个英雄身上,和队友一起碾他走,对面有一个低级英雄也不实为一个好事情.想开点~5,如果让斧王是单,那最好了,找机会杀他的时候不会有人捣乱,他们线上其他gank类英雄等级也会低,你们就安全了,不过估计如果斧王是单就不敢这么嚣张了.再次强调!兵多的时候千万别被吼到了~
匿名用户
远程直接压死他 就对着他点 注意仇恨
要是敢越塔偷兵 一样揍 最多偷2波就滚回家泡温泉了 玩得好能拿他一血
毒龙 游侠之类带减速的 杀的他不敢露面
近战的话 前2级先让他嚣张下吧
看清斧王的本质 输出就是靠一个反击螺旋混事 没有伤害技能 慢慢用技能磨他血就可以了
压制他最好选暗牧 他敢上来旋兵 你加个血 他一半血就没了

白牛需要攻速和移动速度 撑点血 假腿疯狂 揍人去吧 RP是关键
匿名用户
远程基本上都能克制斧王。在打法上一定要注意,使用HIT AND RUN战术,也就是走跑战术。
不过在所有远程中,以黑暗游侠和亚龙效果为佳~~克制斧王