人为什么会自杀

匿名用户
压力太重吧
匿名用户
因为有些人会想通很多的事及物,以及那些困惑不解的深事......
潜玉龙04b
不知道还能活多久,伤可能永远不会好吧
树苗心理
当你因为抑郁情绪而不堪重负,并冒出自杀念头的时候,请立即寻求帮助:

|向信任的人求助
你应该立即和亲人、朋友或老师取得联系,通过倾诉把情绪发泄出来,并寻求帮助。如果你实在找不到可以交谈的人或认为向陌生人倾述更容易,可以拨打自杀热线,信任对方并告诉他你现在所遭遇的问题,这可以帮助你更好的处理自己的情绪。
|想想那些让你留恋的事物
许多自杀幸存者说自己当时选择自杀是因为:他们错误地以为自己解决不了所遇到的问题,看不到出路。但实际上,他们并不想死。请把你的注意力从暂时难以解决的问题上转移开,想想那些让你留恋的亲人朋友,他们会因为你的离去而感到痛苦和难过。
|给自己24小时
如果你实在无法控制自己的情绪,请等待24小时后再做选择。这可以让你舒缓自己的强烈情绪,有时间真正思考问题。24小时内,请尝试拨打热线或和别人交谈,尽可能做一些自己喜欢的事。
|不要一个人独处
你可以和家人、朋友去逛街看电影,或设法让自己待在公共场所。总之,不要一个人独处。
钉铛828
感觉生活看不见希望吧。其实死比活容易