人为什么会自杀

1996绿叶
自杀需要很大的勇气.有这么大的勇气结束生命.为什么没有一点点的勇气生存.哪怕是为了那些比自己更苦的人.想好好活着的人.死了后到不了天堂.下了地狱.比活着更痛苦.那可就回不来了.想开点.死都不怕了.还怕活吗.不要让这个世界笑话你.现在全球都抢着活命.真的对自己的生命来说.慎重.慎重再慎重
ad流云
也许希望就在前方,也许未来更加美好,也许未来回首,觉得不过如此。不过,现在的我,确实生不如死,越是思考,越是痛苦,前方一片迷茫,未来没有定数,面临的问题,带来的痛苦,超过我承受范围,有时长眠于此,未尝不是解脱,死,不可怕,活着面临问题,不定的未来,艰难的抉择,没有解决问题的能力的现状,难熬啊!
晚秋宜吟S

截侄辛

匿名用户
人为什么会自杀:答因为想自杀的人性格都孤僻就是比较内向的人,不愿意和别人沟通.人太孤独了,经常一个人就会觉得无聊,无聊就会乱想,一乱就会失去理智,失去理智就会做傻事.(我想说一说想自杀的人,你从来不想后果,可是你自杀以后你的亲人怎么办,他们才是最痛苦的人)
(想自己不再不自杀就多和别人沟通,让自己心里的结打开,有时候人就应该学会放弃,放弃以后才是新开始)