遗忘铭记电子书txt全集下载

大郎X型腿0196

遗忘铭记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
遗忘铭记
作者:青漓
随笔1
更新时间2008-5-22 19:55:30 字数:96
 你忘记了回忆,我忘记了忘记。
  我忘记了忘记,也忘记了回忆。
  当回忆已忘记,铭记也只是工具。
  于是有一天,我忘记了铭记。
  那么,是否我也能忘记那些刻骨铭心……
更新时间2008-1-7 20:24:00 字数:3753
 ——恍然起身,才发觉,只是一场梦。
  然而无法忘却的,是梦中他的低语,和感受仍旧真实的、耳边流转的温热……
  `
  进入冬日了,起床的时候,感觉微冷。憋足劲,抛弃懒惰的杂念,起身离开被窝。
  “嘶……”还是冷得倒抽了一口气,这才望见,老大把寝室阳台的大门敞得开开的。
  “衣服快穿起来,冷呢。”老大从阳台进来的时候,看到我薄薄的睡衣,不禁也颤抖了一下。感同身受。
  瑟瑟着换衣服,倒是仍旧赖在床上的唐说话了:“阿青,这么早起床吗?”
  从毛衣中钻头来的我,理了理因为静电贴紧脸的头发,看了一眼桌上的闹钟。
  六点二十分,对我来说,的确算是破天荒的早起了。更何况,今天早上没课,也不用晨跑……
  “嗯,好像睡得挺饱的样子。”我搪塞着。显然是胡话。昨天十二点拉灯后还在打小说,怎么睡饱的?
  可是,除了这样,又能怎么回答?说我是因为那个梦?那个真实到,我刻意想要忘记的梦?
  自嘲地笑笑。
  已经刻意不再去想起了,但是潜意识里面,仍旧不能忘记吗?……
  `
  手机震动拉回了我游……

著间z
邮箱呢?