请教:进户光纤到配线架的问题

六芯多模光纤分别到各层配线间请问从光纤交接箱到数据配线架怎么连接,一定需要交换机吗进户光纤需要先到光纤配线架然后再到主交换机,还是直接尾纤到主交换机啊?从主交换机用光纤跳... 六芯多模光纤分别到各层配线间
请问从光纤交接箱到数据配线架怎么连接,一定需要交换机吗
进户光纤需要先到光纤配线架然后再到主交换机,还是直接尾纤到主交换机啊?
从主交换机用光纤跳线引到光纤配线架吗
电线进户光纤到主交换机之前是否需要组连装置(光纤终端盒/光纤配线架)
从进户光纤到光纤配线架用尾纤对吗
从光纤配线架到主交换机用尾纤还是光纤跳线啊
从主交换机到ODF用光纤跳线吧?
由于本人没到现场施工,所以搞不懂这些问题,请高手们回答
海氏咖啡
看这些提问真是看得都糊涂了。
一般光纤接入是这样的:
光缆入楼层(此处的六芯多模光纤)到光终端盒或ODF架、ODF盘,盒、架、盘出两芯跳纤到光电转换器,光电转换器出网线到交换机,如果交换机有光模块则可直接接光跳纤,然后交换机出网线到网线分配架或110配线模块,再通过用户电缆到用户家里。
宏汇光纤光缆生产厂家
v__god
光纤交接箱到配线架是拿尾纤跳的吧。
进户的光纤机房那头要先跳到光猫上,再由光猫到交换机,到用户那也是同样道理。
应该是光纤配线架跳纤到光猫再到主交换机(机房)
需要 终端盒--光猫--交换机 连接。
从光纤配线架到主交换机用尾纤跳线。

从主交换机到ODF用光纤跳线吧?
不是这样理解的。ODF只是个放托盘的架子,也就是个铁架,要从托盘跳纤到光猫(这里分卡式跟个体的),再到交换机。

所说的6芯,可以通过托盘来跳线,2芯为一组数据。

你说的配线架只是个铁架子,真正精华还在与托盘。呵呵。
多去机房就知道了。