结婚后发现老婆不是处女,我很痛苦!

我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我... 我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!
我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我当时觉得天昏地旋,无法接受现实!
没结婚之前,我问过她好多次,她都说是第一次,而且装的很像,我都快相信了,只是有一点点的疑虑,可是没想到结婚当晚,就被我问出来了!
现在的我好痛苦,做什么事都没有心思去做,晚上根本无法睡觉,心里跟堵了块石头似的,我也知道无法改变事实了,但是我就是很无奈,很痛苦!
关于老婆,我也很爱她,但是发现她骗了我,我心里很气她,觉得她太能装了,太虚伪了!
希望有好心人能开导我,过这个坎,
西秦少龙a11
老弟,你这也就是属于统称的接盘侠了。玩够了就找你这种老实人接盘
微赢燕子
我赞成女孩子恋爱是可以谈的,但要自重,把爱留给给你穿上婚纱的男人,毕竟这是你老公应该得到的,随便把自己的身体奉献给别人,这是对自己将来的老公侮辱,所以我不赞成婚前出强的女人。
匿名用户
非常建议离婚,人活着应该每一天都能享受快乐的,你这该有多痛苦啊!你没有错!离婚吧,趁着没有孩子。如果有孩子,也可以离婚,自己带着孩子也可以(单亲家庭挺多的)。但是,建议到外面找(婚内出轨),找好之后再和你老婆一刀两断。不要自责,男人有时候必须自私,对别人好之前先对自己好!
zj200228
可以问她为什么骗你,她是否担心你会离开她,你也应该去了解她的过往,不是处女也不能表面她是一个随便的女人,在遇到你之前她是否也有过一段真挚的爱情,是否爱而不得。
二课时调试
你是怎么问出来的? 我女朋友第一次没血 还发毒誓 我都不知道是不是