结婚后发现老婆不是处女,我很痛苦!

我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我... 我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!
我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我当时觉得天昏地旋,无法接受现实!
没结婚之前,我问过她好多次,她都说是第一次,而且装的很像,我都快相信了,只是有一点点的疑虑,可是没想到结婚当晚,就被我问出来了!
现在的我好痛苦,做什么事都没有心思去做,晚上根本无法睡觉,心里跟堵了块石头似的,我也知道无法改变事实了,但是我就是很无奈,很痛苦!
关于老婆,我也很爱她,但是发现她骗了我,我心里很气她,觉得她太能装了,太虚伪了!
希望有好心人能开导我,过这个坎,
红提司康
结婚才告诉你,说明你平时真够老实的。如果是我婚前早就知道了,不是处女最多就玩玩,善良一点就拒绝了,你如果对处女和真挚的爱情比较看中建议离婚。我的话无法想象一生的伴侣嘴里吞吐着别人的大肉棒,想想就恶心。社会是这样的,比如北京,上海,深圳,杭州大城市的处女比较多,中国成年处女还有一半左右,不要听那些没文化的人乱讲,日本都有6成,然后小地方和农村的处女偏低是这样的外来打工也是这些人,这些人往往遇到二手货,三手货,四手货比较多,没办法的。毕竟处女膜可以修复,你不是老手又老实较难知道,建议离婚吧,婚前隐瞒了,谈不上真爱,这种事情要先讲的。和你自身和家庭也要交代清楚,其实她交往过怎么样的人家庭背景如何很多都要和你讲的,以前其中一个非处女追我,我都让她所有的讲讲清楚,我最后就当没这事。你这个结婚当天我想想都同情你,开导你就是心里过不去就离了吧。
aadick
兄弟,难受很正常,而且永远不会不难受。。。
但有没有发现,其实你担心的只是你老婆的心在不在你这儿。。会不会留下上一任的影子。。
我老婆第一次给了我,但是没出血,第三天才发现有那么一点点的。。有没有落红无所谓了
这社会,处女太少了。。正常
关键是不要影响接下来的生活。
当然,她骗了你,让你觉得难受,也很正常
花开半夏m0Y
两个选择,1.忍辱负重继续过下去!2,果断离婚!当然在做选择的时候会有痛苦,那是暂时的!如果是我不会选择1!别人可以说我们心胸狭窄,小气!都是站着说话不腰疼,我们凭什么要为别人的过错买单?要成为别人的接盘侠?别人无法理解一个传统男人的想法很正常,走自己的路不用看别人的眼色!兄弟,努力赚钱,这个社会就是这样,有钱你可以夜夜破处女,没钱就只能接盘!
g376921819
LZ这 骗 字用的好,其实你最过不去的坎是她骗你。处女情结是个男人多少都会有,但如果两个相爱,彼此相互坦白,在要结婚的时候会给各自考虑的机会,很可惜她并没给你考虑的机会,而且生米煮成熟饭让你只能面对这一切。你应该找个好机会两个人好好的谈一谈,一切问明白,因为她骗了你,所以你什么都可以问,问的明明白白,并且留个心眼,看她是否还骗你的。剩下的就看你自己的选择了。最后我再替她说一句话,不是处并不代表她就不是一个好女人,至少她最后还是坦白了,比一个被人玩烂然后补一个膜骗你一辈子的蛇蝎心肠女人强得多的多。。
来自鼓浪屿前卫的华佗
我也是!我和我老婆是没结婚之前发生的关系。那是我的第一次,而我老婆不是,当时我也没问也没放在心上。可能是因为当时我是第一次进了好几回都没进去,最后还是我老婆用手帮我拿进来的,进去那一刻我高兴坏了,因为我老婆喊疼里面也特别紧。过后我越想越不对怎么没见红那。有一次闹矛盾我问了,她也承认了。说不想骗我说这事对我太不公平了让我想好,想不好就一辈子不开心,当时的心不知多么的难受啊!我也不舍得分手,就没说什么就这么交往下去了,直到结婚。可这事怎么能想的开那!想想自己的女人赤裸裸的进过别人的怀抱是多么多么的难受。每次想到这事都是我心中过不去的坎。结婚也那么多年了,可心里还是忘不了特别的难受。求求大神们给点安慰吧!