如何卸载电脑上的手机驱动

创业者李孟

卸载电脑上的手机驱动方法如下:

1、首先,右键点击桌面上的【计算机】(注:XP是【我的电脑】,选择【管理】,选择【设备管理器】。

2、连接上手机之后可以发现设置管理器有变化了,多了一个东西。具体是什么名字这个不一定,不同的驱动有不同的叫法。例如这个叫做【ADB Interface】。

3、双击那个驱动,出现子选项。例如是【Myhtc】,还是那句话,具体是什么名字这个不一定,不同的驱动有不同的叫法。

4、然后右键选择【卸载】。

5、在出现的框中勾选【删除此设备的驱动程序软件】(注:XP可能没有这个选项,不影响),然后点击【确定】。

6、如果提示重启电脑,按照提示重启即可。

7、至此,驱动卸载完成,再次安装驱动请重新连接手机;

注:也可以使用奇兔刷机或者驱动人生卸载程序和重新安装正确的驱动。

新华电脑江西
手机助手 然后驱动好像是卸载不了 只能删除里面文件
hecl1978
右键点击我的手机,设置——弹出界面里 把 我的电脑里显示我的手机图标前的勾去掉,确定
低抛高吸_1976

我的电脑磁盘选项“其它”在注册表的位置

开始/运行/输入regedit回车打开注册标定位:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\下面的选项,你用鼠标点击看看右面有没有中文提示,如果有对上了直接删除重启电脑就可以了。

如果对不上复制到网上搜索,还是不可以,就只有先备份在删除试试,删错了在恢复备份(如果这是你电脑上的软件,在控制面板将其卸载就是了)。

备份的方法是:选择要删除的选项后,在选上面的文件/导出,找一个地方后选保存,双击备份就可以导入。
妖王皇
360的软件卸载