为什么玩游戏突然就很卡,以前就不会!

也不知道为什么,在玩游戏的时候突然一下就卡了起来,以前就不过,后来把所有的程序都关了,内存也正整了,毒也杀完了,游戏也重新装了,还是卡,在后来我想不通就把系统都重新装了,... 也不知道为什么,在玩游戏的时候突然一下就卡了起来,以前就不过,后来把所有的程序都关了,内存也正整了,毒也杀完了,游戏也重新装了,还是卡,在后来我想不通就把系统都重新装了,也还是卡,为什么啊,求解,害得我现在游戏也玩不成
我玩的是实况足球2012和NBA 2K14 这些游戏都不大啊,我电脑本本显卡是 GT240 内存4G DDR2 800 CPU:T6670 2.20H 玩这些游戏够了呀
桃花清莹
1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。 4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。 8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
DIdi8451
突然卡了?是不是温度高了,或者需要清理灰尘
如果硬件没问题,你按我说的检查下网速和电脑优化

可以查下的(下面用腾讯电脑管家举例)
1、首先测试下网速。下载腾讯电脑管家,然后打开电脑管家——工具箱——测试网速(不要用下载测试,毕竟资源不一样,速度不一样,不准确的,用软件好点)
2、是否有ARP攻击,建议开启防火墙(打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——ARP防火墙)
3、是否有人恶意占用资源(蹭网),打开电脑管家——工具箱——安全助手,查下
4、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及杀毒软件。推荐腾讯电脑管家,免费软件。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。
5、CPU或内存占用率很高。你可以在资源管理器中看一下什么东西占用资源很多,可以把一些进程禁用掉试一试。
6、电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!内存也可以用橡皮擦下。

如果想稳定加快速度,平时就要注意优化电脑,给楼主一点建议
1、软件安装不要过多,需要清理部分不常用的软件。腾讯电脑管家——软件卸载功能比较不错。可以清理的比较干净。
2、垃圾文件不要过多,清理垃圾文件。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。
3、上网等系统的临时文件多,清理掉
4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
5、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
6、也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)。
杨家小茉是老大
电脑配置够吗??网速怎么样。。下个腾讯电脑管家吧,然后点击工具箱,然后硬件检测,检测以后,你在右下角输入你想玩的游戏,腾讯电脑管家会帮你检测你的电脑的配置可以达到这个游戏的最低配置吗?还会给出最佳配置,你可以根据最佳配置给电脑价格显卡,内存条什么的。。希望能帮到你,自己写的哦,望采纳
这是你想来的打
你要玩慢点