帝国时代3-亚洲王朝里的什么兵最强(除英雄)

我最进在玩帝国时代3-亚洲王朝里~~~但不只到哪种兵好~~?... 我最进在玩帝国时代3-亚洲王朝里~~~但不只到哪种兵好~~? 展开
黎孝威水
帝国时代3-亚洲王朝里,每个兵种都有其独特的优势和用途,因此最强兵种取决于具体的战斗环境和战术需求。以下是几种具有代表性的兵种:
* 苏族狼骑兵:具有较高的生命值、攻击力和攻城能力,对步兵有3.5倍的杀伤力,使其在面对敌方步兵部队时具有显著优势。
* 土耳其轻炮兵:虽然生命值不高,但射程远、攻击力高,且造价相对较低,能够在一定时间内以较低的成本快速生产大量轻炮兵,对敌方远程部队和炮兵造成威胁。
* 阿兹特克攻城部队性质的弓箭兵:射程最远,对炮兵有加成效果,可以在远程消耗敌方部队,但对步兵和骑兵的伤害有限。
* 苏族远程骑兵:对除车散兵外的所有单位都有一定的优势,但射程和攻击值相对较低,不易操作。
* 奥斯曼重骑:伤害范围为3,具有高生命值和高攻击力,随着时代的自然升级,是奥斯曼帝国的主要战斗单位之一。
综上所述,由于不同兵种具有不同的特点和适用场景,因此选择最强兵种需要根据实际情况进行综合考虑和权衡。
匿名用户
呵呵,亚洲王朝我玩了觉得没意思。我玩酋长,觉得最强兵种有2:苏族狼骑兵,升到最强大约1400血、70攻击、70攻城、对步兵3.5倍杀伤!奥斯曼重骑兵,升到最强大约1600血、50攻击、50攻城,盔甲比狼骑好,几门鹰炮要轰好几下才倒!还有一些像阿兹苔克的骷髅兵、各种土著也是相当不错!还有法国胸甲骑兵!我QQ763166519,要的话+我,有空一起玩玩!~
匿名用户
兵种有相克的,综合来说象兵很强,也很贵