龙灵子轩电子书txt全集下载

moszfso794

龙灵子轩 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙灵子轩
作者:隐龙
灵界介绍(还待更新)
更新时间2005-4-15 17:30:00 字数:1061
 灵界介绍
  灵界区别与人界,但灵界也有普通人,只是,灵界的普通人看以看见灵体,而人界的普通人则看不见。且灵界的普通人可以修炼成灵体。人界的普通人当然不行了!
  下面介绍下,灵界灵体的等级:一共先分六个阶段:纯灵体,幻灵体,剑灵体,将灵体,仙灵体,龙灵体。而每个阶段都有初,中,高3个等级!随着等级的增加力量会不断提升。突破了高级便达到下个阶段。
  1.纯灵体:只是比灵界普通人的寿命更长,且样貌不会老化。在灵界这种灵体最多,也最常见。所以在灵界不能以样貌来看年龄。
  2.幻灵体:在纯灵体能力的基础上可以随意改变自己身体形态,状态。在中级时期可以将自己身体的一部分幻化成武器。
  3.剑灵体:如修炼成了剑灵体在灵界可算是一个高手了。这种灵体在质上起了变化,可以通过自己的灵体化生属于自己的武器。而灵体与武器之间的默契和力量,也是随阶段等级而不断提高而提升的。
  4.将灵体:这样的灵体,在灵界也都是比较少的。因为练到这样的境界比较难。练至将灵体,不仅在力量上得到了提升,在灵界也是有相当地位的。将灵体通过自身灵体不仅可以改进自己的武器,还可以化生出灵衣,灵盾等防具。攻击和防御都是相当可观的。
  5.仙灵体:仙灵体则是通过灵界里的将灵体突破高级后,飞升而成的。但在质上与高级将灵体则是有这相当大的……
免费的,直接下载就行

传说伤冨囕
已发私信~