星际争霸小说txt全集免费下载

peocqa

星际争霸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际争霸
作者:午夜绚舞
第四节
更新时间2004-5-25 22:19:00 字数:10

第一节
更新时间2004-6-3 22:02:00 字数:2374
 一千多年来人类终于跨出了伟大了一步 进入了太空
  1957年10月14日,前苏联第一颗人造地球卫星成功发射升天
  从1958年8月美国发射“先驱者”0号向月球进军开始,到今年初,美国、俄罗斯、欧空局、日本等约有50个月球探测器成功造访或登陆月球。
  1969年7月16日美国的「阿波罗11号」
  第一次登陆月球
  经过10年综合分析,国际上月球探测已取得的成果、世界各国“重返月球”的战略目标和实施计划,科学家们最后提出月球探测的战略目标是在2004年~2017年实施不载人月球探测,第一期计划是发射绕月卫星。对月球进行全球性、整体性与综合性的探测。
  1958年到1976年是人类探月的第一次高潮期,在这一时期,以“阿波罗”计划为代表的探测活动大大增加了人类对月球的科学认识,包括人类对月球和地—月系统的起源与演化、月球的表面环境、地形地貌、地质结构、岩石类型、内部结构和资源、能源与特殊环境利用前景的研究等;月球探测也推动了月球科学、比较行星学、太阳系起源与演化学、天文学及空间科学技术的快速发展。之后约18年,人类再没有进行过任何成功的月球探测活动。1994年,美国向月球发射了克莱门汀门号探测器,拉开了重返月球的序幕。
  40多年后的今天,中国首次启动……
别忘了采纳哟

fsds0369
发私信了,不懂的再问我。