魔兽忍者村大战2.3小鬼版谁最变态?

匿名用户
首先提醒下楼主发错区了,不过凑巧我也玩过,那就来发表下个人意见
2.3的小鬼版 较为平衡 BT的英雄很多, 我给你 力量,敏捷,智力都推荐一个最BT的, 力量: 纲手, 无敌的变态,E的距离超远(几乎可以用E把人连死) 赚钱又快,35级后就无敌了, 一直开着D 都没人敢动你 超级猛。
敏捷:许多人认为佐助很犀利, 其实不然,小鬼版大家玩的都是群战,你一个佐助在那傻不唧唧的连人 肯定过来几个人就把你们收拾了,个人推荐 ZBZ(再不斩),记住玩ZBZ时一定要带复活,带复活的话你就永远死不了,而且ZBZ拆家是王道,偷人也是王道,跑路也是王道,很NB的人物
智力:当然是大蛇丸, 35级以前,Q拉过来 E一个禁魔,放大蛇咬,自己向后跑一下,然后再Q 他就死了,35级后你肯定有玉了,先D,然后闪过去Q 血少的,E血多的,放蛇, 向后跑路,然后再Q, 就这么打, 这是RC小鬼版唯一2个能战胜GS的人之一(另一个是DC,狂刷智力)
2.5和2.3 差不多 就是有书吃 然后每个英雄都有闪耀,这对宁次,初代 这种英雄来说是个好事 我上次用初代, 杀了200多个, Q缠住,闪过去 蹬一脚,蹬的时候,W一下 他就受到了总共18倍力量混攻+2000的伤害, 基本死。
以上是只是我个人看法!
游戏以快乐为主!o(∩_∩)o...,打字好辛苦哦
!!!!!!!!!
匿名用户
还完美答案, 我草` 你他妈玩没玩过? 就你这菜技术理论, 我就一个字送你 菜! 力量除了自来也猛以外 其他都垃圾! 你懂毛, 敏捷你再说ZBZ? 我一巴掌扇你回去。敏捷君麻吕之无敌,你永远无法想象! 智力除了一个陆丸菜以外其他全神, 我爱罗,3D 大蛇, 2.3 单挑 ,必选, 大蛇或者3D, 你那破理论,恶心死我