极限=无穷,极限不存在 这两个有什么区别?

韩晓柒4634
极限若可算出来为( +-)无穷,我们只是 "称" 为极限不存在。但在更深层次的分析中,我们更愿意认为极限为无穷是一种极限"特别的存在"而极限不存在,还包括极限算不出的情况无穷间断和震荡间断都属于二类间断型,顾名思义,从图象可以明显区分二者区别:一个趋于无穷,一个围绕某一点上下震荡
完颜恕凌裳
误导人了吧。。。无穷大是极限不存在的这种情况,由于这种情况有很多特殊性质就说它的极限是无穷大,书上原话。。。。看你都是2010年注册,2战生也不给力。。。