得了非淋菌性尿道炎能过性生活吗?

刀靖琪段朵
?不是所有的非淋菌性尿道炎患者都不可以有性生活。要看非淋菌性尿道炎患者治愈与否。感染过非淋菌性尿道炎的但是已经治愈的,可以过正常的性生活。非淋菌性尿道炎患者在治疗过程中最好不要有性生活,由于非淋菌性尿道炎治疗周期长,病情反反复复,因此在治愈前不要有性生活。因为性生活使治疗前功尽弃。在性生活中,由于泌尿生殖道的充血,使病原体加快繁殖,甚至于进一步感染内生殖器。
非淋菌性尿道炎在传染方式上有性接触和非性接触传播。因此,ngu包括了一切除了淋菌以外的病原菌引起的尿道炎、宫颈炎及阴道炎。
在性生活中,由于泌尿生殖道的充血,使非淋菌性尿道炎病原体加快繁殖,甚至于进一步感染内生殖器。并且非淋菌性尿道炎可通过性接触感染,治疗期间禁止性生活可以避免引起性伴侣的感染。
在非淋菌性尿道炎症状消失后,也应该详细检查确认治愈才可进行性生活。因为非淋菌性尿道炎可由性生活所引起。对这些病人如不及时诊断治疗,别增加了其配偶被传染的危险;有的病人也可能暂时停止性生活,以掩盖其所患之症。
除非尿道粘膜广泛累及,尿道炎一般并不影响性功能和以后的性生活。尽管如此,仍然有些病人由于心理上的原因而发生性功能障碍。
因此,专家提醒:在治疗非淋菌性尿道炎的过程中,最好不要有性生活,因为性生活将可能导致治疗前功尽弃。但是在非淋菌性尿道炎治愈后,经过医生复查确定非淋菌性尿道炎痊愈后可以有适当的性生活。
关于上面已经做了解答。另外,男性患者在治疗后,为避免复发,在性生活中应注意卫生清洁,可戴避孕套,并注意少饮酒及少吃刺激性食物,多饮水,避免受凉。
我妻由乃丶t1a
男人由于性生活不洁等原因,男性得非淋菌性尿道炎的越来越多。而由于非淋菌性尿道炎属于性传播疾病之一,因此容易导致交叉感染,不仅危害男性身体健康和威胁性伴侣健康,还会影响正常性生活,引发一系列不良后果。那么 非淋菌性尿道炎的病因是由性接触传染的一种尿道炎,但在尿道分泌物中查不到淋球菌。女性还有子宫颈炎等生殖道的炎症。病原体多为衣原体,支原体、滴虫、疱疹病毒、念球菌、而衣原体、支原体的感染占80%以上。 那得了非淋可以过性生活吗?这个问题一直困扰着非淋菌性尿道炎患者,有很多非淋菌性尿道炎患者在生病其间正常性生活,这种做法是错误的。因为非淋菌性尿道炎传播速度很快,有可能会把你的疾病传染给你的性伴侣,使您的性伴侣也感染了非淋菌性尿道炎。 因此,男性得了非淋菌性尿道炎,应该要查明致病菌,对症治疗。而且由于非淋菌性尿道炎治疗周期长,病情反反复复,所以在治疗非淋菌性尿道炎的过程中,最好不要有性生活,因为性生活将可能导致治疗前功尽弃。 在性生活中,由于泌尿生殖道的充血,使病原体加快繁殖,甚至于进一步感染内生殖器。并且非淋菌性尿道炎可通过性接触感染,治疗期间禁止性生活可以避免引起性伴侣的感染。 因此,男性应该在非淋菌性尿道炎症状消失后,并详细检查确认治愈后才可进行性生活。因为非淋菌性尿道炎可由性生活所引起。对这些病人如不及时诊断治疗,别增加了其配偶被传染的危险;有的病人也可能暂时停止性生活,以掩盖其所患之症。