网络,带给我们的是什么?

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

  互联网是个好东西,人们在网上可以从事许许多多的内容,比如查资料、读新闻、看图片、览视频、玩游戏、收发电子邮件等等等等,还有就是聊QQ……五花八门、包罗万象,各尽所需、都有所乐。走进网络带给我们的是什么? 我想这该是每个触网人苦苦追寻的答案。
  真的,网络世界很精彩,网络世界给了人们太多的想象空间,网络世界给了人们太多的情感沟通的平台,网络世界让人们在闲暇之余得以消遣,网络世界让人们在繁忙的工作学习之余得意释怀……前几天,在论坛里看到一个题为《经常午夜上网的女人》的帖子,作者用网络观察员的眼光说:“经常午夜上网的女人,有着深深浅浅的不能与人道的寂寞。这样的女人,不一定非常漂亮,但一定有着丰富的情感,温柔而细腻。现实中,或许有着或大或小的成就,是同龄人中的佼佼者,是别人眼中的能人。只有在夜深人静的时候,她们才会疲惫地除去坚强的外衣,对着网络倾吐自己的心事,释放自己的脆弱。”我在跟贴中说了两句话:“不要说寂寞的女人才上网。也不要说上网的女人更寂寞……”细想一下,为了一段原本不该有的网络情缘,为了一段原本不该有的莫明状的网络情愫,让人们从心悦走向迷茫,让人们从快乐走向困惑,如此痴迷,如此沉醉,很多时候不知道自己在做些什么?很多时候也不知道自己为什么要那么做?也许,这就是许多爱上网聊天的女人们会经常扪心自问的东东。其实,我们不难发现,触网的人都知道原本很简单的朋友在网络中为了所谓的真诚与信任,为了所谓的慷慨与豁达,竟然失去了自我。网络所带来的是是非非不得不让人们重新审视网络,网络究竟有多少真诚可言?网络究竟有多少诚实可信?当然,个中还是有许多非常理性的女人,她们的情感只限于网络,从不试图逾越现实生活的那道鸿沟的。比如,邻县一个女网友,她曾经就拒绝她一个聊的十分投缘的异性朋友关于见面的要求发表自己的观点:“我和他说过;我们要‘见面’图什么?为爱我有!为钱?我觉得够花就行。为性,我老公才30岁,他能满足我。那我为什么呢?”就是啊,为什么呢?
  以愚见,我们大可不必诅咒网络带给我们的感触是伤害大于快乐,不管你遭遇的网络情缘是心动的还是心痛的,都应该泰然处之。毕竟,我们都是生活在现实生活中,你完全可以不痴迷网络,不沉醉网络,完全可以在你“现实社会一分子”的固有身份上找回自我,找回属于自己的一份快乐、一片充满活力的自我天地!
万铭网络推广
匿名用户
走进网络带给我们的是什么? 我想这该是每个触网人苦苦追寻的答案。
网络世界很精彩。网络世界给了人们太多的想象空间;网络世界给了人们太多的情感沟通的平台;网络世界让人们在闲暇之余得以消遣;网络世界让人们在繁忙的工作学习之余得意释怀。
为了一段原本不该有的网络情缘,为了一段原本不该有的莫明状的网络情愫,让人们从心悦走向迷茫,让人们从快乐走向困惑,如此痴迷,如此沉醉, 很多时候不知道自己在做些什么?很多时候也不知道自己为什么要那么做?
触网的人都知道原本很简单的朋友在网络中为了所谓的真诚与信任,为了所谓的慷慨与豁达,。有的人茫然不知所措,甚至失去了自我.网络所带来的是是非非不得不让人们重新审视网络,网络究竟有多少真诚可言?网络究竟有多少诚实可信?
回想起网络带给我们的感触该是伤害大于快乐,不管是心动的还是心痛的。面对网络我们还能相信什么?找回自我,不再痴迷于网络,找会自我,不再沉醉于网络,找回自我,找回属于自己的快乐。
匿名用户
一种精神享受.

就例如YY.
现实中不可以发生的事,在网络中都可以.
生活中你不被别人重视,可是网络里不一定,你可以获得满足,一种精神动力.

网络更可以学习,
就像我梦想做个自己的网站.
通过在网上的学习,现在已经会了不少.网站也初见雏形了.

这就是网络给予我们的啊
匿名用户
网络给我们带来了便利!
匿名用户
一时的满足感