男人为什么喜欢苗条的女人?

eookukum
你知道你老公当初选择你的原因吗?其实一个女人引起男人的注意主要还是她那苗条的身姿。 最近有专家调查分析发现,80%的男人都喜欢找苗条女人当女朋友或者做老婆。首先男人都是视觉动物,看到窈窕的身形他们总忍不住要多看几眼。还有就是在当今以瘦为美的社会里,有一个身材好的女友或老婆,那他在朋友面前赚足了面子,满足了男人内心的虚荣心。测一测:你是否是男人心目中的女神 在你还年轻貌美,身材姣好的时候,男人是不是会对你百依百顺,你说往东他就不会往西。可是等到你年老珠黄,身材走形,脸上出现皱纹的时候,他是不是对你超级冷淡,都懒得和你说话,你还怀疑他在外面找了个小情人。此时你就要反思为什么男人会有这么大的变化?胖女人要减肥,夺回男人的爱>>> 作为女人要抓住男人的心,就要保持一个好身材。此时年轻貌美身材窈窕要提前做好减肥准备,女人上了年纪就会发福的哦。已经发胖的女人也不用担心,小编有方法让你变成当年迷人的模样,让你拴住男人。 (责编:王娟)
凌馨荤奕
男人都是视觉动物。其实每个人都是。人们善于发现美。自然都喜爱美好。喜欢美丽苗条的女人是男人的天性麻。
奕德雪衣
猫喜欢吃鱼,狗喜欢吃肉,男人喜欢女人,是改变不了的,不一定是苗条的女人。有句话说的好男女搭配干活不累,并没说到非要苗条女人啊!
宾有福畅倩
萝卜青菜各有所爱,每个人心中的审美也是不同的,当然外表只是一方面,外表的美丽并不能代表一切,拥有个好的外表,一定会给你身上的一切都会增添色彩,但内在美才是最重要的,美丽苗条的女人如果只会花钱,更适合当做有钱人家的花瓶,而勤俭持家的女孩是不是更适合用心的跟他去过一辈子呢?最后祝你家庭幸福
冼睿达蔺忠
其实不是所有的男人都是这样子的、有些男人是注重内涵的、并不是一定要外貌好的、想我并不是很好看、但是我男朋友还是很爱我的、所以你只是没有遇到一个好的人、如果一个男的只因为你不好看就不要你、那他就不值得你爱、不要作践自己、