求东方所有人物的角色歌歌名?

只要写出人物的名字和角色歌的名字就好了。比如:西行寺幽幽子_幽雅に咲かせ墨染の桜~BorderofLife幽雅的绽放吧,墨染的樱~BorderofLife最好也有中文翻译... 只要写出人物的名字和角色歌的名字就好了。比如:西行寺幽幽子_幽雅に咲かせ 墨染の桜 ~ Border of Life 幽雅的绽放吧,墨染的樱 ~ Border of Life 最好也有中文翻译的嗯,一定要全~ 展开
匿名用户
以下只列出第一次出现的角色配对曲目,后来相同者不高兴写
东方霊异伝 ~ Highly Responsive to Prayers
《天使伝说》- サリエル
《Highly Responsive to Prayers》- 魅魔
《魔镜》- エリス
《いざ、倒れ逝くその时まで》- 菊理
《星幽天使》- 矜羯罗
东方封魔録 ~ the Story of Eastern Wonderland
《东方妖恋谈》- 博丽 霊梦
《恋色マジック》- 雾雨 魔理沙
《She's in a temper!》- 里香
《死を赌して》- 明罗
《Complete Darkness》- 魅魔
《战车娘がみるゆめ》- エレン
东方梦时空 ~ Phantasmagoria of Dim.Dream
《Dim. Dream》- 雾雨 魔理沙
《Maniacal Princess》- 朝仓 理香子
《Sailor of Time》- カナ·アナベラル
《魔法决戦! ~ Fight it out!》- 小兎姫
《Tabula rasa ~ 空白少女》- 北白河 ちゆり
《梦幻游戯 ~ Dream War》- 冈崎 梦美
东方幻想郷 ~ Lotus Land Story
《少女绮想曲 ~ Capriccio》- 博丽 霊梦
《星の器 ~ Casket of Star》- 雾雨 魔理沙
《かわいい悪魔 ~ Innocence》- オレンジ
《Dreamy pilot》- くるみ
《Border Land》- エリー
《眠れる恐怖 ~ Sleeping Terror》- 风见 幽香
《幽梦 ~ Inanimate Dream》- 风见 幽香
《Crescent Dream》- 梦月
《霊戦 ~ Perdition crisis》- 幻月
东方怪绮谈 ~ Mystic Square
《魔法阵-Magic Square》- サラ
《灵天-Spiritual Heaven》- ルイズ
《禁断の魔法-Forbidden Magic》- ユキ
《真红の少女-Crimson Dead!》- マイ
《悲しき人形-Doll of Misery》- 梦子
《神话幻想-Infinite Being》- 神绮
《Grimoire of Alice》- アリス マーガトロイド
秋霜玉 ~しゅうそうぎょく~
《二色莲花蝶 ~ Ancients》- 博丽 霊梦
《魔女たちの舞踏会 ~ Magus》- 雾雨 魔理沙
稀翁玉 ~きおうぎょく~
《桜花之恋冢 ~ Flower of Japan》- 风见 幽香
东方红魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil.
《妖魔夜行》- ルーミア
《おてんば恋娘》- チルノ
《明治十七年の上海アリス》- 红 美铃
《ラクトガール ~ 少女密室》- パチュリー ノーレッジ
《月时计 ~ ルナ ダイアル》- 十六夜 咲夜
《亡き王女の为のセプテット》- レミリア スカーレット
《U.N.オーエンは彼女なのか?》- フランドール スカーレット
东方妖々梦 ~ Perfect Cherry Blossom
《クリスタライズシルバー》- レティ ホワイトロック
《ティアオイエツォン》- 橙
《人形裁判 ~ 人の形弄びし少女》- アリス マーガトロイド
《幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble》- プリズムリバー三姉妹
《広有射怪鸟事 ~ Till When?》- 魂魄 妖梦
《幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life》- 西行寺 幽々子
《少女幻葬 ~ Necro-fantasy》- 八云 蓝
《ネクロファンタジア》- 八云 紫
东方萃梦想 ~ Immaterial and Missing Power
《ヴワル魔法図书馆》- パチュリー ノーレッジ
《メイドと血の懐中时计》- 十六夜 咲夜
《ブクレシュティの人形师》- アリス マーガトロイド
《东方妖々梦 ~ Ancient Temple》- 魂魄 妖梦
《夜が降りてくる ~ Evening Star》- 八云 紫
《御伽の国の鬼が岛 ~ Missing Power》- 伊吹 萃香
东方永夜抄 ~ Imperishable Night
《少女绮想曲 ~ Dream Battle》- 博丽 霊梦
《恋色マスタースパーク》- 雾雨 魔理沙
《蠢々秋月 ~ Mooned Insect》- リグル ナイトバグ
《プレインエイジア》- 上白沢 慧音
《狂气の瞳 ~ Invisible Full Moon》- 铃仙 优昙华院 イナバ
《千年幻想郷 ~ History of the Moon》- 八意 永琳
《ヴォヤージュ1969》- 八意 永琳
《竹取飞翔 ~ Lunatic Princess》- 蓬莱山 辉夜
《ヴォヤージュ1970 Voyages 1970》- 蓬莱山 辉夜
《月まで届け、不死の烟》- 藤原 妹红
东方花映冢 ~ Phantasmagoria of Flower View
《春色小径 ~ Colorful Path》- 博丽 霊梦
《オリエンタルダークフライト》- 雾雨 魔理沙
《おてんば恋娘の冒険》- チルノ
《フラワリングナイト》- 十六夜 咲夜
《お宇佐さまの素い幡》- 因幡 てゐ
《风神少女》- 射命丸 文
《ポイズンボディ ~ Forsaken Doll》- メディスン メランコリー
《今昔幻想郷 ~ Flower Land》- 风见 幽香
《彼岸帰航 ~ Riverside View》- 小野冢 小町
《六十年目の东方裁判 ~ Fate of Sixty Years》- 四季映姫 ヤマザナドゥ
东方风神録 ~ Mountain of Faith
《妖怪の山 ~ Mysterious Mountain》- 射命丸 文
《稻田姫様に叱られるから》- 秋 穣子
《运命のダークサイド》- 键山 雏
《芥川龙之介の河童 ~ Candid Friend》- 河城 にとり
《神さびた古戦场 ~ Suwa Foughten Field》- 八坂 神奈子
《信仰は儚き人间の为に》- 东风谷早苗
《ネイティブフェイス》- 洩矢 诹访子
东方绯想天 ~ Scarlet Weather Rhapsody
《黒い海に红く ~ Legendary Fish》- 永江 衣玖
《有顶天変 ~ Wonderful Heaven》- 比那名居 天子
《幼心地の有顶天》- 比那名居 天子
东方地霊殿 ~ Subterranean Animism
《封じられた妖怪 ~ Lost Place》- 黒谷 ヤマメ
《绿眼のジェラシー》- 水桥 パルスィ
《华のさかづき大江山》- 星熊 勇仪
《少女さとり ~ 3rd eye》- 古明地 さとり
《死体旅行 ~ Be of good cheer!》- 火焔猫 燐
《霊知の太阳信仰 ~ Nuclear Fusion》- 霊乌路 空
《ハルトマンの妖怪少女》- 古明地 こいし
东方星莲船 ~ Undefined Fantastic Object
《小さな小さな贤将》- ナズーリン
《万年置き伞にご注意を》- 多々良 小伞
《时代亲父とハイカラ少女》- 云居 一轮 & 云山
《キャプテン ムラサ》- 村纱 水蜜
《虎柄の毘沙门天》- 寅丸 星
《感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind》- 圣 白莲
《平安のエイリアン》- 封兽 鵺
东方儚月抄 ~ Silent Sinner in Blue.
《绵月のスペルカード》- 绵月 豊姫 & 依姫
东方求闻史纪 ~ Perfect Memento in Strict Sense.
《阿礼の子供》- 稗田 阿求
东方三月精
《サニールチルフレクション》- サニーミルク
《サニーミルクの红雾异変》- サニーミルク
《夜だから眠れない》- ルナチャイルド
《雪月桜花の国》- ルナチャイルド
《妖精灿々として》- スターサファイア
《スターヴォヤージュ2008》- スターサファイア